要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我也遭遇胎停了

536317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,6月13末次月经. 7月10日测HCG 65.

我都不知道是不是自己的原因,太担心了. 整天听到这个宫外,那个生化,又胎停的.

真是每个阶段都胆战心惊.

先是7月12日出现一点点褐色分泌物,马上到急诊,医生判断不了宫内还是宫外.不给

开黄体同保, 熬到我一直看的特需的医生上班去开了针打, PROG孕同又开始一直

下降了, 医生说这个能补上去,但是她最看重的雌激素我得靠自己身体维持,不能跌下

来. 结果没几天,E2从1400到900多了. 58天BC看到胎牙4MM, 没

心搏. 子宫大小还比较上次的BC小了, 医生看了马上说不行了,要我当天就做掉.

我还是比较理智的人,这个医生也看了很久,也塞过红包的, 按照她的性格不是草率的

人. 我问她还能等几天,因为孕囊有变大, HCG虽然没翻,也有上升. 她跟老公

说了很久说胚胎真的不好. 因为孕囊已经在我宫腔的下段.

当天没作手术, 马上坐飞机回娘家了. 回家后就去妈妈的好朋友那里看了. 这个阿

姨是我们这医学院的院长,妇科产科的权威, 我们仔细商量过后,决定再保5天.到今天62天.

没想到今天一早大班医声帮我围着BC看还是没有心跳, 我还是不死心, 因为卵黄囊和牙都好的. 

我觉得是发育慢了,可是他们一齐决定不等了. 要我明天就做掉.

而且我之前打了20天的HCG, 说胎膜很难刮, 要我先住进去吃药2天,再刮.

真是没有眼泪了, 每每我最担心害怕的事情总会悄悄走来我身边.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:23

难道说等太久了就不好刮吗?会影响下次怀孕吗?我现在也是在等待中,我好怕!我该怎么办?em29 

点击查看全文
HALFSUMMER (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:27

是, 孕囊越大刮的面积越大. 不理他会子宫

感染,以后印发盆腔炎和输卵管一系列问题.

要不是从小认识的阿姨这样跟我说,我真是觉得医生都不把胚胎当小孩看.

真是无奈啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:35

天!那我该咋办呀,我还打算等到3个月,看来是不可能了,我那帖子里的姐妹也劝我今早去看看。我打算后天去,后天宝宝67天了,后天也是我生日,希望宝宝给我惊喜!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:56

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:03

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:08

怎么胎停的JM这么多啊?