要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕55天,已见胎芽胎心。但孕酮缓慢下降(附所有检查结果)

88266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月23,按正常来讲,宝宝应该有55天了,即差一天8周。但我月经周期长,今天B超医生说只有6周半,那就按6周半来计算吧。下面给大家看下我三次验血和一次B超的结果,今天B超的结果出来还是很开心的,但验血的结果出来后,却流下了眼泪,似乎最近所有的难过和悲伤都一起汇聚。有经验的姐妹帮我看下,看我应该怎么办?

8月4号  第一次抽血  HCG2054 miu/ML   孕酮 29.39ng/ml

8月11号 第二次抽血  HCG29493           孕酮  24.67

8月16   第三次抽血   HCG75296            孕酮  19.95

8月16号  B超结果:子宫前位增大,宫内可及胎囊,大小28*20*16MM,内可见胎芽胎心,双附件(-)  宫内早孕6周半

姐妹们看我这个结果,孕酮的值是在每次下降的,医生给我开了很多中药,但我没拿,都说是药三分毒,我怕有副作用,还想再过两天再去验一次,再不行就打黄体酮 保胎了。

下午躺在床上流了眼泪,很难过。。。。。。。。这个结果是不是要保胎呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:15

别怕啦,没事的,孕酮早期低的人很多,我就是个例子,我才9点多呢。

你自己注意,如果医生让我打黄体酮那一定要打,如果医生没要求打回家多休息,别累着。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:21

别担心  宝宝会很好的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:26

我的也是孕酮低

菩萨保佑我们的宝宝健康的在子宫里成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:36

孕酮低还是保胎的好!我一直打黄体酮到84天停的,前期打的20mg/天,后来改成40mg/天了。现在很多都是打黄体酮保胎的,对宝宝没有影响的!

另外多卧床休息!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:00

这个……中药不接受西药就不要紧吗…|||

我早期到现在都吃中药保胎,虽然也吃西药,不过反而没有打针的,我觉得我很庆幸这次及时找到好中医保胎。可能我的体质就是合适中医调理吧,我到中期都还有粉色分泌物,没有中医安胎我觉得真是束手无策了…

如果你的B超结果是好的,HCG上升也稳定,其实没必要太担心。不过既然要保胎,医生开药会有分寸,尤其是孕妇,最好是遵医嘱…

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:39

有问题就要吃药呀

医生开的药为什么不吃呢

孕酮下降吃点药是应该的

点击查看全文