要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!昨天晚上开始肚子痛,想大便的感觉,腰也酸,不知怎么回事?

256404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检了,当时都没什么异常,因为近期一先是便秘,这几天有点小感冒,还有肚子好象都象一直比较硬,涨涨的的感觉,想问问医生,但医生好象很不耐烦,最后肚子硬的问题没有问。昨天晚上开始肚子就不舒服,老想大便,搞得胃好象也难受,一整晚没睡好,也不知怎么回事,今天一天也不舒服,腰也酸得利害,不知姐妹们有这种情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:33

是不是消化不好了?腰酸正常吧,我现在起床都费劲呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:36

可能是吃多了不消化吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:43

我孕中期长时间坐,发现腰酸的厉害,后来适当的运动就改善了很多,孕晚期由于准备宝宝的东西,每天忙的不亦乐乎,也是发现腰酸的严重,最严重的时候是连路都不能走,休息后有好转,现在每天吃完完饭散步一会,肚子整个发硬发紧是假性宫缩,我到了30W+假性宫缩比较厉害,可能与我子宫敏感有关系,有时候摸肚子,肚子就会发硬,医生说我刺激到子宫了,少摸肚子,前几天去产检,医生开了些保胎药,怕会早产~再熬两三个星期就足月咯~~~em30 

对了便秘吃火龙果很有效果的~ 我晚期便秘比较厉害,这两三天没有大便,昨晚去买了火龙果,今天下午吃了点,过一会就大大去了~  我从孕中期开始一便秘就吃火龙果,效果都不错~感觉比泻药还牛哈

点击查看全文
花朝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:53

希望没事,补充一下:肚子说不出来那个位置痛,只是隐隐的不舒服,肚子凉凉的,也比较怕吹风。打算明天再去医院看一下。

点击查看全文