要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后一般多久能看到肚子大起来

5823438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕大概11周左右了,肚子一点也没有变化,而且以前肚子上的救生圈也没有了,怎么回事呢?姐妹们一般都是几个月能看出来啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:49

11周还早了,我是快满5个月的时候能看出来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:50

我差不多14周,早上就一点点,晚上吃晚饭会胀大。但是还是不明显。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:05

你妊娠反应太重了吧 要不然怎么会瘦呢 我小腹突出一块 不是很明显 但是能摸得出来 硬的  我反应也挺重的 瘦了4斤 什么都吃不下 刚刚老公打来电话 问我晚上要吃什么 我还说不吃可不可以 真的是一点食欲都没有em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:08

我肚子快12周了也不明显,现在和朋友见面她们首先就看我的肚子,说我怎么还看不出来一点变化都没有,真怕宝宝发育不好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:08

我十六周了,肚子还是看不大出来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:09

我本来就胖,现在也很期待呢,到底哪天才能看出来

不过早时候人家真是说5个月出怀呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:41

我快五个月了才让人看出来,而且本来肚子上还肉多em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:44

看个人  一般是12周就能稍微看出来  明显的是6个月以后

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:06