要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家看下我生完后的肚子,其实怀孕后也没他们拍的那么可怕

843732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完我儿子后的照片  儿子14个月 

点击查看全文

依蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:16

哪个引子是我睡裤弄出来的 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:19

恢复的真不错,腰非常细呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:20

em11 em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:21

还有,你们家的小帅哥好可爱呢em58 

点击查看全文
依蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:25

体重比怀孕前还是重了5J  死活不下去了   我也不刻意去减了 

除了肚子上哪个剖的伤疤  基本上穿热裤  T恤的都没问题的

大家别以为真的生完了就很难看了  em71   还是可以恢复好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:27

我想看看你怀孕的时候肚子大不大的,妊娠纹也消掉了吗?还是没长过,我JM生完18个月了,妊娠纹还是有点难看的,再加上一条刀疤!而且她的肚子不大的,我现在的肚子就和我JM生产的时候那么大了!

点击查看全文
依蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:31

我生孩子的时候肚子很小的  不过我宝宝也小。。我肚子上没长纹,,连医生给我剖的时

候都说这样的肚子以后好恢复  宝宝也不大生出来才 5J9L   自己生多好啊   我羊水少 宝宝提前了2个礼拜出来的,大腿根部长了小小的2条  可以忽略的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:34

恢复的很好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:44

你十四个月了才这样啊,我满月了就这样了,我孕期涨了30斤,也没有涨妊娠纹。

点击查看全文