要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动变弱了。

1199511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一周,觉得肚子大的速度特别快。而且,胎动明显的减少了。而且也不像以前那样动的拳打脚踢了。宝宝的动作变得很轻微,就像个小毛毛虫在蠕动一样。

害怕宝宝缺氧,就去做了胎心监护。医生倒没说什么,让再观察观察。可是胎心监护图明显的没什么波澜。上次做胎心监护宝宝动的时候,胎心都在160以上。。这次基本都在140附近,只有一次160以上。。线太平了。。

不知道是宝宝缺氧了,还是到了孕后期,都这样了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:40

我BB现在胎动还不错的哦,晚上挺欢的。不过医生如果说没问题,楼主也不要过分担心哦。

点击查看全文
海潮宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:54

楼上的咱们预产期差不多哦。。我在家里再自己看看吧。不行就去吸氧试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:13

最好是住院观察em72 孕晚期什么情况都可能发生的(我不是吓LZ你哟)身边的实例:有1准妈妈6.13的YCQ,她6.6去做产检,宝宝一切都好。6.9号去医院宝宝就没有了em61 9号的时候感觉胎动少了,9号晚上去医院医生就找不到胎心了。6号做的产检正常的也行就大意了吧。

点击查看全文
海潮宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:58

楼上说的我好害怕。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:37

em81 这么恐怖!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 00:46

感觉胎动少还是住院吧,我就是个活生生的例子,我6月5号产检的时候宝宝还好好的,七号剖出来宝宝就缺氧了,结果没救回来,我的双胞胎宝宝就这样走了,所以楼主到了晚期还是万分小心啊!警惕缺氧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 06:32

我也总觉得宝宝动的少 担心死了 去医院听胎心 医生说没什么事情 但是我就是很担心

点击查看全文
海潮宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:41

动的也不少。。每个小时也有四五次。就是动的没以前那么用力了。动的不明显了。以前都是拳打脚踢的。现在就是轻微的动作。像蠕动一样。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 12:47

前阵子我家宝宝也是蠕动,不过这两天又开始翻江倒海了,我看书上说孕晚期宝宝大了就动不开了,有条件就检测胎动听胎心吧!

点击查看全文