要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急,请JMM,帮看是不是流产了......

606220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,请帮我看看,然后有好的建议或意见提出来告诉我呀

我的情况:

7月4日末次YJ,8月9日早晨测到两条红杠,确定好孕,

8月12日早晨再测变得有点淡淡红色,以为看错了,因为上班没在意.想着周末再到医生检查.

8月13日晚上腹痛(轻微的痛,像来YJ一样的)2小时后,有血块流出,再过几分钟就肚子不痛了.

8月14日到医院检查:血HCG:155.7 (确定好孕约6周)      B超: 未见孕囊.

医生诊断和建议:已自然流产或宫外孕。要求一周后再复验血HCG.

JMM,我这是怎么啦?连医生都不知道怎么回事,难道我只得等一周后再检查?

有知道的JM帮我看看呀,谢谢!!!

点击查看全文
ling1025 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:33

em25 有看法的JM,请进来瞧瞧,留个脚印,,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:36

医生前天还开了葆宫止血颗粒和加替沙星片,让每天吃2次.

我真担心我的BB不是流产而是受孕晚,所以B超看不到呀,这样吃了药,我还能再要BB吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:37

em25 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:37

em74 em74 em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:48

JMM,我这是怎么啦?连医生都不知道怎么回事,难道我只得等一周后再检查?

有知道的JM帮我看看呀,谢谢!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:49

这么早BC肯定看不见了

至少也要7周才能看见的呀

先保保,等7周再BC看看吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:53

不是有姐妹5周就看到得了吗?

还能保吗?医生都开了加替沙星和葆宫止血药给我,都吃了两天了.......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:55

医生让卧床休息,可是我怎么也睡不着,好想弄明白怎么回事,,,,,

有想法的姐妹进来帮看一下呀,有没有好的提意呀.

医生只让一周后到医院复查,现在什么都做不了,我心好急呀....em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:00

你月经准吗?

我5周照的时候什么都看不到,吓的我以为是宫外,7周左右照的时候什么都有了~~

点击查看全文