要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

问个很囧的问题,怀孕期间精子能不能射入体内,对宝宝有影响吗?

5303727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 怀孕四个月了,这星期和老公AA了,可是老公把精子射入体内了,想问一下会不会有问题啊,事后都清理出来了,可是还是怕对BB有影响!姐妹们知道怀孕后精子再射入体内会不会有影响啊?

em17 em17 em17 em17 我不是个好妈妈em17 em17 em17 em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:28

你也知道问题很囧?呵呵

会引起宫缩的,尽量避免吧

点击查看全文
liao_530 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:30

我知道错了em77 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:36

要戴套套…前列腺素会引起宫缩的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:37

没有什么关系 但是宝宝出生的时候 头上会脏脏的。。。一看就知道你们aa过 挺傻的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:37

呵呵,我觉得还是不要体内吧  毕竟现在是非常时期  偶老公现在躲的我远远的就怕伤到宝宝,,,,,,,em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:41

我生大宝的时候隔两天A一次,也没有戴过套套的,生出来还不是干净漂亮的很的

点击查看全文

我宝贝3岁多的照片

我宝贝3岁多的照片

liao_530 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:43

em69 以后不做了,实在是看到老公痛苦心疼啊, 哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:45

应该不会的,我之前有看到过一篇文章,写的是:一旦怀孕后,子宫内就会自动分泌一种粘液,那种液体会把宫径口堵住的,所以精液是不会进入到子宫内的....em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:47

中期没有关系的,前期和后期还是不要了

什么头上脏脏的,都是老一辈没根据的说法,你想精子根本就不可能透过胎膜碰到宝宝的

点击查看全文