要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月8日月经 想为老公生个兔宝宝---第一次使用排卵试纸中奖了

746412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想为老公生个兔宝宝,写下自己的经历

由于08年做药流,流产史,直至09年结婚,一直未打算要孩子

我的月经一直不是很正常,其中09年4月份到10年1月份都很正常,可能由于换了工作环境和工作的关系,导致神经紧张,月经很不正常,1月份到3月份才来月经,还是医生给我开的崔经药

开了很多药,一点也不想吃,之后的几个月都很正常了,但是没有同事们口中说的白带拉丝,也从来没有使用过排卵试纸

一个偶然的机会进入到播种网,看到很多jmm的帖子,七夕节那天收到淘宝上面购买的排卵试纸和zzy试纸。当天晚上跟老公出去逛街,由于吵架,一个人回家,上厕所,想想就难受,就拿出排卵试纸测了一下,显示的阳。

第二天上网看jmm的帖子和已孕同事的帮助,说排卵试纸阳有两种可能,一就是排卵过了,月经来之前会阳,二是快排卵了。聊完天以后去上厕所,竟然看到传说中的白带拉丝。很长很长的白色的像果冻一样的从阴道里面排出来,中午回家就A了下,下午去了医院,做了妇科检查,医生说我的白带很正常,说也没有炎症,很好。

当时心里还蛮高兴的,我想让医生给我开一个监测排卵的B超,医生说你干嘛要做这个,你不孕吗?我当时心里就不舒服了,说不做了!

晚上回家测排卵试纸,颜色接近强阳了,也AA了。第二天早上用晨尿测排卵,jmm说不能用晨尿,不准,就去上班了,晚上回来测了下,强阳了,找老公A,在pp下面垫着枕头,保持了一段时间,今天体温也很低,只有36.4。

第二天体温突然增到36.7,第三天37,高温一直持续着!

这几天没有什么症状,就有一天去超市,突然右边小腹搓一样的疼了下,一会没事了。晚上回家又疼了下,让老公给我按摩了一下。这几天一直老拉肚子,挺难受,乳头触痛,不能碰,老公摸着也疼!

高温第十天,早上起床感觉下体不舒服,总以为是月经来了,骑车到半路去药店买了一个zzy试纸,回家就测了下,出现淡淡的粉印,给姐姐看了下,她说看不见,给老公发短信说看到水印了,老公说是我心里作用!我就拿老爸的放大镜看了下,的确有,给姐姐看,她也说有一点,但是不明显。然后立即姐姐带我去医院检查,很不巧,星期天,医生中午休息的早,只能回家了。本来准备下去再去的,已经挂好号了,妈妈说不能去,现在太早了,不要老检查,等段时间再说!

晚上用秀儿的zzy测,竟然阳了,播种网的jmm说秀儿的很敏感,不要太相信。

高温第十一天,zzy测了弱弱阳

高温第十二天,zzy测弱阳

高温第十三天,zzy测弱阳

高温第十四天,zzy测到阳

准备这个礼拜去医院验血,再来给jmm报喜!

点击查看全文

小西施 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:22

接头棒哦,希望我这个月怀孕啊,恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:22

恭喜,接棒~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
小西施 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:26

原帖由 快乐2009我 于 2010-9-3 11:22 发表 接头棒哦,希望我这个月怀孕啊,恭喜em25" /> em25" /> em25" /> 

加油,好孕棒传给你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:26

em25 em25 em25 接楼主的好孕棒棒,希望我也能尽快为LG生个兔宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:31

恭喜,接个好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:40

接棒!恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:49

接棒,恭喜!em25