要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我是奶少的妈妈,吸奶器是贝亲手动的,吸奶费劲,想换新安怡的,用过的姐妹说说好用吗?超级感谢!

1803144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,吸奶器我一直用的贝亲手动的,我奶水少,吸起来很费劲,总要吸一小时以上,看到有说新安怡的好用的,想换一个,用过的姐妹给说一下,好用吗?特别是奶水少的姐妹。替我家母乳总是吃不饱的可怜的宝宝谢谢大家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:25

我用的是新安怡手动的, 不错噢,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:29

我用的就是新安怡的,挺不错的,蛮好用的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:15

我也用的新安怡的,我家是母乳甁喂的,感觉非常好用~~~而且我就是靠吸奶器才实现了全母乳的,不过用吸奶器要学会奶阵刺激法。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:46

新安怡手动超级好用

每天晚上闭起眼睛吸

一会就满了em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:52

我自己用的avent手动,买的和电动但不咋会用。觉得不错。听别的妈妈说过medela能够刺激奶阵的那款很好。

奶少还是让宝宝吸比有用呢。宝宝越小越容追奶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:11

好用,就是吸得手腕累,最好是先刺激奶阵来了再吸就能吸得又快又多。有米的话买个美德乐电动的最好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:30

新安怡的不错啊,但是我觉得吸力还是不如宝宝吸的劲大。还是让宝宝吸的好,虽然宝宝会很累。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:41

我用的是新安怡手动的, 不错噢,,  并且靠他实现全母乳喂养了  希望楼主也可以啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:41

我之前也用贝亲手动的 觉得除了时间长 手累以外 别的都好,吸起来也不痛,后来买了一个小白熊电动的 痛死了 只是解放了双手而已。。想买新安怡电动的 又有点舍不得。。汗em78 

点击查看全文