要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期HCG数据

71169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:我孕早期HCG数据如下,你们的数据如何呢?44天的HCG是否偏低呢?

28天,HCG77    孕酮31

31天,HCG384

36天,HCG7320  孕酮51

44天,HCG47200,孕酮37.2

点击查看全文
ritagao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:07

em25 em25 em25 自己顶一下,希望宝宝在DD中健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:14

HCG值很好啊,我在42天的时候HCG只有2000多呢,有的JM说HCG上了万以后就不会成倍增长了,看来真的是这样。

我是测了两次HCG看到有翻倍以后就没测了,MM你测了这么多次~~em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:23

我28天的时候hcg才30.大夫说偏低.让我40天的时候再测一次.

我也不懂,楼主,我比你的还底呢.em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:24

我今天是37天,再等几天去检查一下.em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:28

不错,很好,相当好。。。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:22

多谢姐妹们鼓励,我之前有胎停经历,所以特紧张!不过排卵有早晚,所以这个天数也是因人而异的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:25

明天去市二做免疫治疗(封闭抗体阴性),希望一切顺利!em25 em25 em25 现在开始吃不下饭了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:34

我12周做检查的时候医生才告诉我封闭抗体是阴性=。=

结果我不用治了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:41

我37天的HCG才1157

孕酮11.4 很低吧

医生让我这周继续去抽血

普遍保佑宝宝健康的在子宫里成长em25 em25 em25 

点击查看全文