要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

积极试孕中,突发急性结石~~~求祝福~~

37266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在积极试孕,本月很用心,功课做足,只等开奖了。今天上班公交车上忽然肚子绞痛,痛得冒汗,难受得要死。赶紧下车硬撑着到医院急诊,B超检查,医生说是尿路急性结石,大小是4mm*2mm,医生说结石很小,问题不大,吃药加上饮食上注意即可排出。得知正在试孕,医生说不影响怀孕,暂时不开药,下月看是否怀上,再根据情况开药。问了下医生,也有那种对怀孕没有影响的药物,但效果也会打些折扣。

在网上查了下,这种小结石对怀孕没有影响,但疼起来很要命,饮食调理好,一般没有问题,有时还会自然排出。

唉,这种时候突然半路杀出个这事,真是郁闷。朋友们有没有类似的经历?我本月还是非常渴望能够好孕的,求祝福~~~~

点击查看全文
chenting8305 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:40

不是吧,一直觉得很温暖的论坛,居然没人理我,呵呵,只怪大家太踊跃,把贴子挤下去了。提下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:43

我来祝福你。还是吃不影响怀孕的药好,要不万一有了就该痛苦了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:49

伟大的MOTHER,BLESSING....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:19

原帖由 小哥小猫咪 于 2010-8-16 16:43 发表 我来祝福你。还是吃不影响怀孕的药好,要不万一有了就该痛苦了。

谢谢,医生的意思,这小结石和怀孕系统是无关联的,不影响。如果这月没怀,吃专门的药很顺利能排,如果怀了,而且要这个孩子,再吃点辅助的药。现在不确定是否怀,吃不影响怀孕的药,跟过段时间再吃效果是一样的。所以说暂时不用用药,多喝水注意饮食,还有可能自然排掉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:12

医生都说影响不大就不要太担心啦,一起加油吧,菩萨一定会保佑我们大家都好孕的em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:20

谢谢君瑶宝贝,大家一起祈祷,相信能够感动菩萨,祝我们都好孕!

点击查看全文