要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

同老公要他的QQ密码,不给,愤然把他拉入黑名单

3997878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:我现在心情不好,很不好!中午时让他把QQ密码给我,人家就是不给,我说你拿我银行卡时,我都没问你拿去做什么,为何我要个QQ密码,你就不能不问原因的给我呢?我太失败了,我是自寻烦恼,明知道他不会给的,却偏要去试下,但结果与自己想像中一样时,就有些受不了,我当即就把他拉入黑名单了,也把手机加入黑名单。

孩子都快三周了,他没给过一分奶粉钱,这还不算,他自己的工资还不够花,我每月还得补贴,这些我都忍了,想着以后会好的,以后会好的。

你说他现在什么也没用,就要个QQ密码他居然不给,想想等他有钱了,我要拿他银行卡取钱还有可能吗?真是心寒

不过了,不过了,反正也是我自己带孩子,自己养孩子,要的这个人做什么。晚上不会让他进家门的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:09

别难过了。

你的Q密码,老公知道吗?

如果老公知道,你就把密码也改了就行了。

我跟老公的Q密码 互相从未告知过。(我们认识4年了)

互相给彼此一点空间吧。。这也是一种相互尊重。

所以,别生气了~ 

em34 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:15

唉,我老公的Q还是我申请了硬是塞给他用的,但是他也基本不用,不喜欢聊天,也不喜欢我聊Q

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:18

楼主可真有意思啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:19

这个QQ密码有什么呢 ,这个都不给,摆明了有什么见不人的,你都有孩子了,他都没承担起做老公,做父亲的责任,实在是寒心,这样的男人嫁他何用啊,在他那得不到任何好处,到时候自己还得养他,过分,看不下去了,,,,楼主真可怜遇到这样的男人,你就算为了孩子,给孩子一个名义上的父亲好了,要不然孩子很可怜,别人会说没爸爸什么的,你就把心放在 孩子身上,当他死了,当他只是孩子的父亲而已,你自己过自己的吧

点击查看全文
yu0237 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:36

原帖由 做你的新娘 于 2010-8-16 14:18 发表 楼主可真有意思啊

我是不是太小心眼了,太小题大做了

点击查看全文
yu0237 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:37

原帖由 小时候很美 于 2010-8-16 14:09 发表 别难过了。你的Q密码,老公知道吗?如果老公知道,你就把密码也改了就行了。我跟老公的Q密码 互相从未告知过。(我们认识4年了)互相给彼此一点空间吧。。这也是一种相互尊重。所以,别生气了~ em34" /> 

我是气他这么不信我,对我这么设防,我对他从不设防,他经常查我手机,但我要看下他的手机,他就不高兴了

点击查看全文
yu0237 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:40

原帖由 amy1985 于 2010-8-16 14:19 发表 这个QQ密码有什么呢 ,这个都不给,摆明了有什么见不人的,你都有孩子了,他都没承担起做老公,做父亲的责任,实在是寒心,这样的男人嫁他何用啊,在他那得不到任何好处,到时候自己还得养他,过分,看不下去了,,,,楼主真可怜遇到这样的男人,你就算为了孩子,给孩子一个名义上的父亲好了,要不然孩子很可怜,别人会说没爸爸什么的,你就把心放在 孩子身上,当他死了,当他只是孩子的父亲而已,你自己过自己的吧

亲:我就是气他对我那么设防,我又不是要他钱,只是要个QQ密码,他应该不问原因的直接给我才对,不管我拿来做什么,因为他用我银行卡时我就是这样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-16 14:49

干嘛要知道他的密码呢?

点击查看全文
yu0237 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:51

原帖由 小一诺 于 2010-8-16 14:49 发表 干嘛要知道他的密码呢?

亲问得对, 这也是我问自己的,答案是我想要一种所谓的安全感

点击查看全文