要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月5号排卵,今天ZZY粉印

1206129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊, 今年四月结婚,婚后三个月没来月经。赶紧去看中医,看了两次,本月5号排卵,下午做了功课。

也许是太想要宝宝了,排卵后每天早晚都拿试纸测,可是都是晃眼的白板。em27

8月13号光着脚拖地,摔个仰面朝地,半天没爬起来,伤心坐在地上大哭十几分钟,越想越伤心。当时心想还好没怀孕不然哪禁的起这样摔呀!em29

8月15号下午逛街,晚上回去的时狂风大作,下起了雨,全身淋湿了,到家后拿了个ZZY测,然后随手放在一边,过了十几分钟才想起来去看,竟然有水印,天啦,会不会是咋和呀,想想赶紧又拆了七八根,都是一样的结果。老公也怕是咋和,说用他的小便试试,一试,是白板。

昨晚兴奋的一晚上都没睡着

曾经以为不孕的我尽然中了大奖.

过一段时间去抽血,然后再做B超。希望我的宝宝健健康康的到来。em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:42

em28 恭喜啊, 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:43

恭喜LZ好孕!一定要小心哦。接好孕棒撒,砸中我吧~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:44

LZ你老公好可爱啊,哈哈em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-16 14:18
em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:19

恭喜恭喜!em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:20

恭喜哦~~接棒咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:23

恭喜啊!接棒!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:39

恭喜啦······

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:43

接棒了,恭喜了,唉!我也是5号排卵的,只可惜今早还是白板,看来没希望了em81 em13 

点击查看全文