要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

双胎的妈妈来报个名,我们一起加油让孩子更健康!

1534951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在47天的时候,去做B超,看到是双胎,心情半喜半忧,喜的是生一次,能有两个孩子。忧的是,两个孩子的负担会更重一些,对营养的需求也更多一些,对妈妈的要求也更严格。

大夫和我说过,说双胎的孩子比单胎的更有一定的风险性,容易早产,容易体重不达标,我希望,这个网里的所有的双胎的妈妈们都来报个道,我们一起努力,让我们的宝宝们更健康,更聪明!

如果是已经生了双胞胎的妈妈们,也来说说你们的经验哦!

祝福每个妈妈都有聪明的孩子!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:19

其实也没什么好紧张和特别照料的,我双胎是37周自然分娩,生下来一个六磅,一个六磅半,体重跟单胎的比,也算很不错的了~ 你身高多少? 一般身高高的妈妈没问题的,因为给孩子的空间也大,孩子住得舒服,自己也不会很辛苦,我174.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:57

今天有点不太舒服,我也很担心我的叮叮和当当,希望他们在我肚子里健康。

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:04

我来报名啦~~~em30 em30 em30 

点击查看全文
生如夏花BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:38

希望我们每一个双胎的妈妈都能顺利度过孕期,迎来自己健康可爱的宝宝们!

点击查看全文
生如夏花BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:40

原帖由 年洛 于 2010-8-16 13:19 发表 其实也没什么好紧张和特别照料的,我双胎是37周自然分娩,生下来一个六磅,一个六磅半,体重跟单胎的比,也算很不错的了~ 你身高多少? 一般身高高的妈妈没问题的,因为给孩子的空间也大,孩子住得舒服,自己也不会很辛苦,我174.

我是165,也还好,不算高,不算低,JJ,你们身高很理想啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:35

em46 我是暖暖,我和你的预产期好近哦

你有胎动了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:46

我也来报名,hoho。。。

我自己身高164,不算高个子,估计负担会比较重。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:51

我的预产期是12月1号,双胎,不知道会早产多久。怀孕前期单位事情太多,还被判定为先兆流产,吓死人了,休了三周假,现在又上班了,领导还是不断地派工作,我无语。反正现在是孩子第一,其他的我都不管了,我就是不干,你能耐我何?呵呵。期待宝宝健康啊。

楼主,我净身高172,现在25周了,不知道是不是因为个子高,肚子显得不大啊,还不如人家有的同月份的单胎大,再加上一直吃的不好,前期反映超大,酮体高还住院,所以担心宝宝,超级担心。我24周的时候产检,大夫说宫高30,挺高的吧,会不会是因为子宫太高把胃顶住了,所以没有胃口呢?宝宝们,你们要加油啊!妈妈希望你们健健康康!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:12

我预产期9月21日,不过最多还有两个星期就要生了吧,我不敢顺产,开始没有什么,我还很轻巧的,只是到现在有些觉得累了,楼主加油,一般都会顺利的。双倍的痛苦换来双倍的快乐em30 

点击查看全文