要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我真的好孕了!!!来接棒了~~

1329825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-04
强阳的时间: 2010-08-04

经过8个月的努力,在8-14终于看到水印了,虽然是秀儿的,但是也很开心,后边几天,试纸每天都在加深,到今天,大卫ZZY 弱阳,秀儿阳了,PLSZ都是强阳。今天PL后14天去医院抽血,孕酮:31.3  NG/ML   HCG  403.8    确认好孕了!非常感谢在备孕路上认识的姐妹们,她们都帮助了我好多好多!!

现在也给多囊+免疫不孕+中度宫颈炎的姐妹们打气!!!

我是2008年11月结婚,在2008年最后一天,我去医院检查出多囊卵巢综合症和中度宫颈炎,那时候真的以为自己永远都不能怀孕了,一回家就上网查,都说这些病会影响怀孕,很担心,由于多囊是激素上的问题,医生就给我开了达英35,开了一些补血的中成药,吃了达英35一个多,很准时就来月经了。但是吃第二月的时候,越来越觉得吃激素不是长久之计,刚好有个朋友一直有在看一个中医的,介绍我去看了,那中医就给我开了一条方,从2009年2月17日开始,吃中药,他的药方不需要一整个月吃,就是每次月经完后吃三副,中间可以随便吃吃,吃了中药后,月经周期都40天左右,但是量少得可能,一直到7月份,我决定还是去省中医院做一个全面的检查,然后看那些医生怎么说,但是省中医院的号真的好难挂,而且上班很少时间去。但是检查结果出来,激素比之前好了一些,但是雄激素还是偏高,而且还检查出抗精子抗体阳性(正常值是小于75的,我当时是92的值)医生说没影响,让我自己回去试孕,但几个月过去了,还是一点动静都没有。一直到10月份,我去了广医一院看马红霞,坚持吃了几个月中药和吃了二个月达英,到1月份的月经促排,两个PP一样没中。2月份的时候刚好遇到过年,就放弃去医院看了,一直拖着,没去医院期间,PL也是可以的,每个月都能有强阳,但是就没中过。我开始怀疑自己是不是SLG也有问题了,但是我又坚信从没怀过的人应该不会有问题吧,其实我每个月PL后,都有人家怀孕的感觉,但是就是没中,后来我就觉得是我抗体出问题了,以前是阳性,没管,到现在都没怀上,是不是就是这个原因呢?在2010年6月份,我重新查了一下抗体,果然两项都阳性了(抗精子抗体和抗子宫内膜),在6月18日拿到的结果,刚好当月是6-18PL,拿结果当天A了,所以医生只开了一些去湿的中药给我,并没让我做其他治疗,但是医生给我开了一盒斯奇康针剂,让我来月经后打。在7.6月经后,连续打了12瓶,刚好8.2打完,8.4PLSZ强阳,白带拉丝非常漂亮,这是我第一次见到的,原本打算都避孕算了,但是还是决定问问医生,这针PL前打完,对当月怀孕有没影响,得到医生说没影响后,我觉得同房,4号和5号同房了,排后一直吃滋肾育胎丸,一直到8.14日测到了水印,然后每天加深。所以姐妹们,不要灰心,宝宝肯定会来的,我这么难怀也一样怀上了。

总结:

1.我这次是PLSZ强阳后11.5小时AA的和转弱的时候AA,一共两次,我觉得这个时间很关键的。以前一直想在这个时间A,但是从来没有机会碰过。

2.如果你有抗精子抗体方面的,可以试一下斯奇康这个针,可以提高免疫力的,同时治疗抗体,而且对怀孕没影响。

3.PL后我就开始吃滋肾育胎丸保胎,网上说这个药对免疫不孕也有帮助的,不知道是不是也起到作用了。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:09

肯定是了,恭喜lz,接棒了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:13

em28 恭喜了~~  肯定是有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:16

呵呵,好明显的,肯定是啦,恭喜恭喜,接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:21

接好孕棒了,      接

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1301710-1-1.html

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1301710-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:34

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:37

恭喜啊,接个好孕棒,祝我本月也能测到2杠~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:40

恭喜 接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:41

棒棒有加深,是好孕了,恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:44

肯定好孕! 

这种喜悦难以形容吧 呵呵

点击查看全文