要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期睡觉翻身,肋骨和肚子会痛吗?

3247420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在28W+,晚上睡觉翻身的时候就觉得肚子牵拉痛,必须双手捧着肚子,靠屁股扭来扭去才能翻过去。去产检时问医生,是个男医生,他就说没事,也没多说其它的。

还有,老往左边睡,现在左侧肋骨经常酸痛,往右睡就可以缓解,但为了宝宝,不得不再翻到左边睡。

我才刚进入孕晚期就这样,睡觉时每一次翻身都会醒过来。还有2个多月,日子难过啊。

JMM有这样的情况吗?正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:10

正常,我那个时候也是这样的。感觉孕晚期的睡眠不怎么好了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:53

正常啊,我也是这样em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:59

為啥我還不到孕晚期就有這樣的感覺啊? 我是右側睡的時候屁股那的骨頭疼

我肚子不大,睡覺轉身也很辛苦,一定要慢慢的才沒有牽拉的感覺

而且每次轉完身,寶寶就要動一會,可能他也要自己也要調個舒服的姿勢來適應我的睡姿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:24

一样一样 .......................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:26

我是胃疼,现在基本是不能左躺着睡,只能半坐着睡,而且晚上起夜次数明显增加了,睡眠好差啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:39

差不多,左侧肋骨经常酸痛,现在每天晚上老公给我按摩,感觉舒服多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:46

一样啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:49

一样的 越往后越痛

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-16 17:52
签名被屏蔽