要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕47天,吃不下饭,怎么办?有没有相同反映的姐妹?

1516548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从第44天开始,吃不下饭,一点胃口都没有.

每天早上起来就反胃,头昏昏的,脑子里就想着要吃什么,就是对饭菜没感觉.但是一想到川菜馆的菜,就好想吃..昨天吵着要吃酸菜肉丝年糕汤,非要放辣椒,感觉辣辣的,很开胃...

有时很想吃的东西,买回来,就不要吃.

吃不下饭,人感觉有点有气无力的,水果倒是吃得挺多的,不知道宝宝会不会缺少营养啊?

罪过罪过...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:35

你比我强,我现在吃下去,过一会就吐出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:04

我也有过类似的情况,后来去问了大夫,大夫让我吃了一些VB6,说明书上也写着可用于治疗妊娠呕吐,用过之后,我的反应好了许多,恶心是有的,只是吐得比以前少了很多,胃口也好了很多。你可以试下,不过,最好还是先问下大夫吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:14

呵呵,我也是47天,胃口超不好,早上稍微吃急了点就要吐,郁闷的很,我也担心营养不够啊,老感觉饿,吃饭菜就像吃药一样艰难,哎,怎么办啊,祈祷快点过吧,不要这么折磨人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:14

我也是四川的,可看到家乡菜还是没啥胃口啊,呜呜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-16 14:16

我也是这样呀,这两天都像要命一样,饿的要命,可是却吃不下饭,水果吃了也不是很舒服的感觉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:29

都一样。。。。。。em92 em92 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:42

我51天,也是难过得要死.看到放油的炒的菜一点儿都吃不下去.像LZ说的一样,吃饭像吃药一样的.而且还干呕!难过得要死.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:01

末次月经6月29号,算来现在应该是49天。

我这两天也一直在担心,一直在干呕,胃口不好,除了不想吃饭,粥、粉、水果什么都能吃,但是只吃这些宝宝营养能够吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:32

孕46天了吧,胃老觉得不舒服,也无精打采的,胃口也不好,哎,怎么办,JMM们有没有喝孕妇牛奶?

点击查看全文