要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

自编的顺口溜

74684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、小蚊子---小蚊子,真狡猾,不叮妈,不叮爸,专叮小娃娃;小娃娃肉猾嫩,血鲜甜,吃得胖胖好过年。

2、我是妈妈的小乖宝---生了病,要打针,好妈妈,莫担心。我不哭,我不闹,打了针,身体好,我是妈妈的小乖宝。

3、洗澡澡---小越越,要坐好,妈妈给你洗澡澡。先洗脸,后洗头,擦身再用沐浴球,洗一洗,搓一搓,揉一揉,冲一冲,洗得舒服又白净。勤洗澡,皮肤好,你是妈妈的好宝宝。

4、玩游戏莫沉迷---爸爸玩游戏,真的太沉迷,一玩就是几小时,难怪妈妈发脾气。玩游戏,莫沉迷,伤了身体伤和气,你又何苦又何必?妈妈妈妈别生气,还有越越陪着你。

5、小娃娃,头戴花,和爸妈,骑马马,嘴里吹着小喇叭,嘀嘀嗒,嘀嘀嗒,快快乐乐回到家。

6、小越越,吃饱饱,妈妈给你说童谣,拍一拍,摇一摇,闭上眼,睡觉觉。吃得多,睡得好,才能长得快又高。

7、大镜子---有个小宝宝,真呀真好笑,我动他也动,我笑他也笑,我说话他张嘴,我看他,他看我,模样和我一样的,原来是面大镜子,真呀真呀真神奇。

8、祖国的好宝宝---小闹钟,嗒嗒响,催我起床上学堂。见老师问声好,见同学说声早,讲文明,懂礼貌,勤学习,不迟到,我们都是祖国的好宝宝。

9、小猫咪,真美丽,蓝眼睛,花外衣,脸上总是笑嘻嘻。胡子长,眼睛亮,动作快,耳朵灵,捕捉老鼠你最行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:33

楼主真强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:41

太油菜了em38 

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:46

呵呵,过奖了,只是逗仔仔乐乐,胡编的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:55