要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于我也走上了试管之路!

2060991131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了4年未果,终于还是走上了试管之路,有的时候还觉得这一切都是场梦,总有梦醒的一天。

造影过后,老公不想让我再受苦,甚至说这辈子就两个人过了。但是我清楚这是不现实的,只要有一丝的希望,我都要为我们两个的生命做个延续,这不仅仅是为了爱,也有做为妻子的义务吧。

心里其实还是忐忑不安的,希望能得到姐妹的鼓励!也希望已经在试管中的姐妹能进来交流一下。

期望大家都能好孕em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

第一次更新:13页245楼

第二次更新(降调):21页410楼

第三次更新(促排):33页653楼

第四次更新(取卵):42页823楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:52

加油,会有宝宝的,我最近也想了解试管~~~

点击查看全文
鳳凰於飛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:56

原帖由 宝宝来2009 于 2010-8-16 10:52 发表 加油,会有宝宝的,我最近也想了解试管~~~

嗯嗯,我们一起加油!

宝宝你是什么情况想试管啊?我是输卵管的问题,医生说我只有试管一条路能走了em29" />

点击查看全文
鳳凰於飛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:26

婆婆知道我们要做试管,非常支持。对于我这个婆婆,我不知道该爱还是该恨。其实从结婚第二年开始,她就不停的催促我们。一直不能怀孕让婆婆非常生气,她以为我偷偷避孕,故意不要小孩。还告诉我说,她的朋友对她说:女人不生小孩,就像不能下蛋的母鸡,还不如宰了吃。不管这话是谁说的,但是从她嘴里告诉我,那想必她也是有同感的!

自从和她这次通电话以后,我好气愤,好委屈,好难过!!心里压力非常大,导致内分泌失调,脸上长了很多的斑,我变得不愿意照镜子,心情不好,脾气暴躁。我无数次的无理取闹,找老公的茬要离婚,短短半年,老公已经头发白了一半。有的时候夜晚醒来,看着熟睡中的老公眉头紧锁,似乎还在为了我烦心,我心里好难过好难过。我想了一个晚上,第二天告诉老公,我决定去做造影,看看到底是什么问题。老公还是不想我去受罪,但是我执意要去,我实在想不通到底是哪里出了问题导致我一直不能怀孕。果然造影结果告诉了我最直接的答案。

被医生判了死刑后,人却似乎轻松了,因为我知道了原因。我不想再走弯路,决定直接试管。

现在我每天都注意饮食,买了VE VB VC还有蛋白粉,早上一杯豆浆,晚上一杯牛奶。希望能把身体调到最佳状态。每晚睡觉前还用热水泡脚。这个似乎很有效,居然我一贯的痛经都不太明显了。我建议姐妹们多用热水泡脚,肯定是利大于弊的。

ps:说下我的管管问题,有些姐妹和我一样很困惑为什么没有做过流产,管管会不显影。我自己回想瞎琢磨了很久,觉得有3种可能:

第一种可能:我从幼时就长期的练舞蹈,总是穿紧身裤,也许能导致输卵管畸形??

第二种可能:我从小到大就生过两次大病,两次都是发烧。一次是我5岁的时候,淋巴发炎,导致高烧达到40度,凌晨爸爸抱我去医院急救,幸而医院不远,住了一个多月的院,好了。模糊的记忆里就是天天都能吃到水果罐头,好开心em14 。还有一次发烧是小学升初中的暑假,我陪妈妈去买菜,在菜场我就突然倒了。然后迷迷糊糊的被妈妈架到了医院,这次就是不明原因的发烧了。做了很多检查也查不出病因。怎么打针吃药都不退烧。天天只能吊葡萄糖维持。妈妈总是躲着偷偷的哭,买来的水果罐头我一块也吃不进去了em17 。就在我以为我肯定会死掉的第二天,突然我觉得很饿,想吃粥。妈妈赶紧回家给我煲粥送来,我把粥全部吃掉,并且还觉得饿。然后烧就奇迹般的一点一点退了。我听一个医院的远亲说,长期的发热或者炎症,也会导致输卵管粘连至不通。我觉得这种可能性大些。

第三种可能,就是妈妈怀着我的时候做过X光检查,现在知道了X光能导致胎儿畸形。可是我四肢健全,没有异常,难道导致了我输卵管畸形或者先天没有吗??

反正很杯具,唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:31

加油哦,一起在试管路上努力吧

点击查看全文
鳳凰於飛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:34

原帖由 盼盼12 于 2010-8-16 11:31 发表 加油哦,一起在试管路上努力吧

谢谢盼盼,咱们一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:36

给mm打气,我就是试管一次成功,mm加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:38

我在鼓楼医院快要进周了,LZ不要有心里负担,希望我们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:39

LZ不要伤心的,试管也有成功的,而且非常的多,要有信心,想想爱你的老公,一切都是值得的啊!别太去计较婆婆说的话,这样会很累,你心情不好,或者发脾气,其实最难受的就是你老公,把身体调整好,迎接宝宝的到来!加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:39

楼主,加油,我们大家都会好孕的

点击查看全文