要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

看到老公以前跟别的女人用过的东西,心里堵得慌

1331421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不习惯翻箱倒柜,跟我老公结婚三年了,从来没有翻过他的任何东西,前段时间我儿子坐在床下的垫子玩老喜欢去拉柜门,无意中看到最里面的那柜子装的东西不多,还有不少的空间,想着可不可以腾出点地方放我的鞋子。昨晚便清理那柜子,结果清理出不少的空盒子以及一些已经坏掉的鼠标,尽是一些没有用而且没有留的价值的东西,我老公和我家婆一样,用过的什么东西都舍不得丢,所以家里的垃圾最多,原本还算宽敞的家变得又小又窄,唉~真是有其母必有其子!没想到在清理过程中竟然看到了男女性兴奋的药,而且已经明显被用了不少,当时看了我简直不能相信,一向看来老实巴交的老公怎么会有这些东西呢?当我问及老公时,我老公只是说丢掉丢掉,便没再解释。药是给丢掉了,可是我的内心却堵得慌,我一闭上眼,就会浮现出我老公跟其他女人苟合的情景,昨晚睡得不好。我是个传统的女人,很难接受这些东西,尤其是别的女人跟自已的老公,我知道这是以前的事,我很想做到不介意,可是心里真的很难受,早上看到我老公,觉得好恶心,怎么办?原本对我老公意见就很大,很讨厌他一回到家要不就看电视,要不就玩电脑,对孩子照顾不周且不说,更多考虑是对孩子的负面影响,现在又发现了这些东西,真不知道如何面对我老公了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:21

时间长慢慢就淡忘,但这真的需要时间......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:26

我还天天能看到老公和原来女人生的女儿呢.....em27 

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:39

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-8-16 10:26 发表 我还天天能看到老公和原来女人生的女儿呢.....em27" /> 

不同的,婚姻之内的都可以接受,但婚姻之外的就介意,尤其是那东西,让我深深的感觉到对我老公了解的太少。

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:49

其实不是自信不自信的问题,如果我老公现在跟别的女人有染,我会很大方的成全他们,真的,对我而言是一种彻底的解脱吧,不过想到我儿子就有些心酸,于我内心,想给儿子一个完整的家,想儿子有自已的亲爸~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:07

楼主,想想谢霆锋,他看了那些照片以后是什么心情!我想应该和你差不多吧,甚至比你还...但是他现在不是过的挺好的么!都是因为他爱他老婆!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:22

em28 那是你老公没跟你谈恋爱之前的事了。。。你何必在意呢????

再说了,你就不允许人家跟你谈恋爱之前交女朋友有性行为吗????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:23

我要是你就把家里整个翻一遍,把自己不喜欢的没用东西统统扔掉,省的以后被孩子翻出来!也省的以后再翻出来影响心情,反正这次已经心情不好了,就顺势全部翻一遍清理一遍吧!扔东西的时候把坏心情一起扔出去!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:24

就是啊,那也没有什么啊,只要不是他背叛你,以前的事情何必管他呢?如果你是因为他们用药助性而觉得不舒服的话,我觉得那只是性观念不同罢了,只要关系是正常的,不同的人也许有不同的享受方式吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:24

em12 楼上的说的太经典了。其实有的时候过分的疑心真的很累,就像昨天,老公加班在去吃夜宵,到一点多才回来。我打了很多的电话,跟同事一起要早回来的确也不容易。但当时我想的是他会不会跟别的女人去过七夕了。但实际上是他工作压力太大了,也需要发泄,但我却不理解他。回来他也很郁闷,到现在我们都还没说过一句话!

点击查看全文