要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

(羊穿结果已出,一切正常)唐筛没过,到底要不要做羊穿???????痛苦当中....

1127317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的唐筛报告如下. 军区总院的医生建议做羊穿,但他们也没告诉我这化验单上的数值都是什么意思,我甚至都不知道是高危还是低危.不过,我还是到北医三院预约了下周的羊穿,但是听说羊穿也有一定的风险,所以还在犹豫......心情很郁闷.....

患者年龄:29 患者性别:女病情描述: 年龄:29.6岁,体重:60.5Kg,孕周:15周6天

胰岛素依赖型糖尿病:无

AEP:24.59ng/ml 0.575MOM

uE3:0.556ng/ml 0.62MOM

hCG:59411.00mlU/ml 1.322MOM

预产期年龄标准唐氏危险度:1:958

唐氏:1:327

OSB:1:65825

Trisomy 18: 1:29310

我这个是属于高危吗,需要做进一步羊水穿刺检查吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------

2010.9.28,我打电话给北医三院产科门诊,对方告知羊穿结果已出,一切正常!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:11

在高危边缘,鉴于你的年龄,建议还是做一下,羊穿的风险比例比你的糖筛系数要低的。。。。。不做的话,你整个孕期都会很忐忑,这样会影响宝宝的。。。。

放心吧,不会有事的,咱就图个安心对不?

很多姐妹因为没做,结果整个孕期提心吊胆,反复BC,心情也影响BB发育,我觉得这是建议你做羊穿的最大理由。。。。当然如果心里素质够好,相信BB没事,那就不去做了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:25

属于亚高危,可以做个BC检查NF值,鼻骨长和侧脑室宽度,如果BC做下来没事,就不需要做羊穿的。

点击查看全文
criss1978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:39

谢谢你们的答复,这几天来我老想着唐筛没过,禁不住就要为宝宝担心,对下周的羊穿术也有担心.

宝宝爸一直安慰说,宝宝很坚强肯定没事,我们一定要相信他.就把这次当作人生的一次考验.

可能男人和女人真不一样,道理都明白,可是还是会一直担心.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:52

我觉得还是做一个吧,都查出高风险了为什么不做呢,这个事情不怕一万就怕万一的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:56

我今天刚刚去医院抽血,说是三天后拿结果、、、

我问了医生说抽血前要不要BC一个确定孕周,医生说不用,希望检查出来结果是好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:00

我们这边是要做BC确定孕周,还要输入双顶径的值,这才会减少误差,不过如果你的BC是半个月内的那也可以不用,不然还是要做下BC~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:00

21体属于临界值,我1/350,也在临界值范围,后来为了安心,去做了羊穿,结果很正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:05

羊穿其实也蛮有风险的,毕竟是往肚子上扎针嘛。可以做BC看下畸形状态,有经验的大夫是能看出有没有问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:24

还当做人生的考验,这个东西不怕一万,就怕万一!万一一考验就是一生,如果你认那就别做了!

我经常在街上看见糖宝宝!

难道你没看见过?

点击查看全文