要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请姐妹们帮我看看孕酮值,给点建议呀!(急)

39284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月11日抽血检查:HCG7022,孕酮17.43

8月15日抽血检查:HCG25780,孕酮17.53

15日拿结果给医生看说可以80%排除宫外孕,不过孕酮偏低,容易造成流产

后开了4盒黄体酮回家服用,10天后复查,我想问姐妹们HCG数值变化是不是正常的?,更有这么低的孕酮如何办是好?吃了黄体酮能尽快提高孕激素吗?吃药和打针哪一样更有效果?我现在怀孕38天了,除了小腹隐疼外没有其他症状,还想请问小腹隐痛跟孕酮低有直接关系吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:59

HCG隔天翻倍是正常的,孕酮低用黄体酮效果会来得很快,吃药方便点,不过有人吃药会增大早孕反应,我自己就是,吃来婷黄体酮头晕呕吐,根本吃不下东西,打针应该效果好一些,毕竟是直接进入肌肉的,怀孕早期小腹隐痛正常的,子宫在长大,只要不出血就没问题,与孕酮低没什么关系吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:06

孕酮低是因为你本身的孕激素不够,我在30天验血的时候是17,医生开了达芙通孕酮片,每天2次,每次一片,到38天的时候,已经到25了。医生说,基本正常,但是还是偏低,又开了10天的药继续吃。这个是对保胎有直接意义的。所以建议楼主mm就按照医生开的药吃,自己每天早上喝250cc豆浆,孕酮就会好起来的,因为你的孕酮比较偏低,所以药就放心吃好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:31

之前30多天的时候在吃黄体酮和孕酮片,我是50多天的时候发现的孕酮低,后来改打针黄体酮,孕酮片停了

点击查看全文
梅波儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:48

看到姐妹们的说明,我心里放心多了,我会按时吃药,一周后去复查下,先按医生补充孕酮,不过是否打针效果会更好呢?我看好多姐妹都说打针吸收好点,而且我刚吃了一天黄体酮,全身感觉明显不舒服!感觉早孕症状明显起来了!人一直犯困!
点击查看全文