要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号PL+打10000单位HCG,今早粉印,有图有真相!疑惑中……求助!!

717815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS:我是7月26日YJ,阴超监测卵泡跟踪PL,8号早上泡泡还在,8号中午打10000单位HCG,下午感觉有PL痛,9号早上去医院确认已PL,昨天下午三点多按捺不住测了根PLSZ,很快就显现弱阳出来;今天早上用晨尿测了一根孕友ZZY,不一会也出现粉印来。但本人没有多大欣喜,因为听说HCG要10天左右才能代谢完,今天才第8天,不知道是不是打过针的残留?

昨天下午和今天早上,因为打了针,所以自己一直感觉一定能测出来的,果然,看到粉印出来后,真是忧喜交集啊!!喜的是还从来没有测出粉印过,优的是怕咋糊!!哎~~~

想请教JMS:我今天的粉印怀上的可能性大吗?(注:本人不太会拍照,照片有点不清楚……)

点击查看全文

上面那根是昨天下午的PLSZ,下面是ZZY

上面那根是昨天下午的PLSZ,下面是ZZY

实际会比图片更清楚,不是意念

实际会比图片更清楚,不是意念

小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:03

em77 em77 em77 自己顶一个!!

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:16

播种网人气有够旺,我再顶!!希望懂的JMS帮帮忙!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:45

我来顶,呵呵,为保险起见,还是过两三天再测吧,1W单位的HCG,可能没有那么快代谢完的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:53

打了促排,真是很矛盾的啊。我是2号打的,9000单位。第14天也就是昨天早上测ZZY,有明显水印,我都担心是不是没代谢完呢。今天早上测好像水印深一点,可能是怀了,期待明天能加深些啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:57

我也觉得LZ过两天再测吧,HCG10天肯定代谢完了,你过两天再测肯定就准了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:58

原帖由 shirley0106 于 2010-8-16 09:53 发表 打了促排,真是很矛盾的啊。我是2号打的,9000单位。第14天也就是昨天早上测ZZY,有明显水印,我都担心是不是没代谢完呢。今天早上测好像水印深一点,可能是怀了,期待明天能加深些啊。

MM好孕了呢,12天肯定代谢完了,真羡慕,接棒em01

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:11

恭喜了,肯定是好孕了,希望下一个是我,接棒了

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:30

原帖由 shirley0106 于 2010-8-16 09:53 发表 打了促排,真是很矛盾的啊。我是2号打的,9000单位。第14天也就是昨天早上测ZZY,有明显水印,我都担心是不是没代谢完呢。今天早上测好像水印深一点,可能是怀了,期待明天能加深些啊。

恭喜恭喜!!!有加深就是好事情!!!

请教一下:HCG能打9000单位的?

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:31

原帖由 晓枫随风 于 2010-8-16 09:45 发表 我来顶,呵呵,为保险起见,还是过两三天再测吧,1W单位的HCG,可能没有那么快代谢完的

em74 谢谢温柔可爱的晓枫随风!!!医生叫我20号去抽血验孕,我迫不及待了……

点击查看全文