要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有河南的姐妹吗 知道郑州哪个医院看婴儿脑病好啊?

91717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝月子里 我就发现他总是伸“四” 大拇指不伸出来 问婆婆 婆婆是儿科医生说没事 在网上查查说三个月手会伸开 而且他其他方面都挺好 笑啊 翻身啊 抬头啊都可以 我也就大意了 到了四个月 我发现他抓东西也是伸四个指头去抓 才觉得不行 到儿保上 医生说落后 拇指内收也说明大脑有损伤 而且他也特别容易受惊吓 特别是去街上或是人多的地方回来后 都会显得很紧张 稍微有点动静就吓得两手'忽的"一下摊到床上 看到色彩鲜艳的玩具也显得过度紧张害怕的样子 玩具从手中掉落 也会自己吓得哭起来 平常不会这样 搞得我现在都睡不着觉 想到省级医院再好好看看 有本省的姐妹 能推荐一下吗 哪个医院脑神经科比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 00:37

省人民医院 郑大一附院都不错吧  多去几家  有时候儿保说的会夸张  单凭一项不能认为脑损伤  早期脑损伤表现:

一、婴儿手脚经常“打挺”、“很有力”;

二、满月后头老往后仰,竖不起头;

三、头和手频繁抖动;

四、满3个月还不能抬头;

五、4个月仍握拳,不松开手;

六、5个月前臂不能支撑身体;

七、6个月扶立时尖足;

八、7个月不能发pa、ma声;

九、8个月不能独坐;

十、整日哭闹不安或太安静、很少哭。 

lz不要急  祝宝宝健康

点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:48

谢谢你的回复啊 真的 心里真是着急啊 现在就是手的问题比较严重 拇指抓东西时有时伸开有时不伸 抓悬挂物时两个胳膊会颤颤巍巍的 不知正常不 有知道的姐妹说说啊

哪个大夫好知道吗

点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:49

木子 你家宝很可爱啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:07

你没事儿多带她出去逛逛,我宝宝以前也是出门紧张呢。现在每天只要她醒着,我就带着她到小区里溜达,现在出门走到哪儿都是东张西望。现在是看到什么都想去摸一摸。至于说他抓悬挂物时两个胳膊会颤颤巍巍的,还不到五个月的宝宝你想让他和大人一样准确么???(我家的现在也是会颤颤巍巍的,我在外面看四、五个月的宝宝都有拇指内收的,但是明显比二、三个月的时候伸开的多了。。。。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:41

你来中医一附院吧,找马丙祥,他9月就回来了,我儿子就是在这里看的,现在还可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:58

不要太担心了  脑瘫一般有这些表现   有一两项这样表现的也不代表有问题  不知道楼主MM生宝宝时宝宝有没有窒息如果没有一般不会有事 多给宝宝的小手做按摩  抓物时引导他用大拇指要相信宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:28

我们家宝宝四个半月体检时还不主动抓东西 回来两天就开始什么都抓了 给宝一个时间 差一天都不行的 我家宝之前看到什么也是很紧张 浑身使劲地样子呢 

点击查看全文