要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,韵之安测出粉印了,其他牌子统统白板,排卵第十三天。

2860413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这是我备孕的第二个月,第一个月没认真准备,随便爱来着的,所以可想每中。这个月开始认真测量体温和测排卵试纸,今天是排卵的第十三天,之前每天早晨晚上不停测全是白板。今天都快绝望了,因为跟我同期排卵的姐妹都已经确认好孕了。晚上在家去测了跟PLSZ,弱弱弱阳,心想真的要绝望了。可是又不死心地用了根孕之安的ZZY,盒子上写25mlU/ml。结果对照线出现没多久,第二跳线就出来啦,吓死我了。手都开始抖了,赶紧又去尿,再测了一根,还是两条线。发给大家看看,帮我判断一下是不是有了。

还有,姐妹们,也请大家帮我分析下,我刚又出去买了几个验孕棒,就是贵的那种,可是两个都是白板,我很担心会不会咋呼,空欢喜一场。 未命名.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:24

稍安勿躁哦,过两天再测测,如果加深就是中了哦~祝MM好孕~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:38

em16 再等等吧!

点击查看全文
小虎的娘亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:43

大家都不能看到两条线吗?em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:48

能看到   我的韵之安的颜色也是这样的    我后来测的也是试盒的    真担心啊   早上跟老公说了   老公立马跟婆婆说了    要是咋胡了该怎么半啊    我是排卵第10天   明天再测    如果颜色有加深就有希望

点击查看全文
小虎的娘亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:53

真不知道韵之安会不会咋呼,我用的是韵之安的试盒,就是最敏感的那种,很快就出现了两条线。但是其他的统统白板,白得还很彻底。在这之前我测的也一直是白板。家里没有韵之安了,只能用惠知的,希望明天能加深,不然就太玩弄我感情了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:55

楼主,我也是排卵13天,秀儿的是粉印,孕友颜色稍微淡点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:21

em25 em25 em25 明天再测测吧,希望MM好孕哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:39

楼主,放心吧!一定是好孕了,我刚开始也是测出像你一样的淡淡的水印,过两天就加深了!恭喜你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:56

楼主,韵之安的有诈胡的,我就是受害者,跟楼主一样的水印,其他试纸都是白板,最后月经来了

点击查看全文