要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:怀孕54天了。可以做B超吗?

1163812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕54天了。去医院后,医生说最好做下B超。看看孩子好不好
但是我觉得是不是太早了点,对孩子会有影响呢?

好矛盾,希望有经验的姐妹一起聊聊。

谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:24
lz跟我是同一天怀孕啊,顶一次下。
可以做bc啊 ,但是晚点做也是可以的,我的医生建议我没有异常的话3个月再去就可以了,可是我还是耐不住性子去查了B超,50天竟然没有胎心,担心死了,
现在只有再等一周复查看看了,lz要是跟我一样心态不好的话,建议晚点再去。到60多天的时候该有的都有了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
flower132 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:33

谢谢。冰冰你查HCG和孕酮是多少?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:39

可以去做BC了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:45

我打算3个月左右去做

还是晚点做吧

点击查看全文
flower132 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:49

现在莫名其妙胎停的好多啊。所以有点怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:04

我末次晚一天,昨天去医院B超了,因为我和你有同样的担心,结果还好,孕囊是35mm*18mm的大小,有胎芽,可见原始心搏,比超结果就是胚胎存活,其实月经周期准的话就可以去看看,起码心里安心点,排卵期后30天基本就能看见了。只要你知道自己是什么时候排卵的。每天都担心反倒对宝宝不好。一次B超不会怎么样的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:14

我未次月经是2010.6.24现在也还不敢去做BC等60天再去照看看.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:48

如果没有异常保险是3个月连建卡一起B超,那时候才算该有的都有了。

前期去做还要多担心,无形中还多做一次,不如安心养到三个月再去。

胎停啊,宫内宫外啊什么的都可以通过血值判断不一定一定要求B超的。

而且第一胎的,不出血的一般不会是宫外。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 07:43

与其天天在心里惦记着闹腾着,还不如检查一下了。孕早期各类状况比较多,而孕妇大多没什么经验,我个人认为遵医嘱比较重要。em9 

点击查看全文