要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样会影响宝的听力吗?

583222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七个半月了,单位的自动抽水机每天响半小时,(有一个月时间在里面)因为开空调关了门窗,所以感觉声音特吵,可是不能避免。真担心影响宝宝听力。。。请大家为我解答一下,准妈妈的心情很奇怪,最近老纠结这个问题em10

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:11

没事的,听我同事说他媳妇生孩子之前还去K歌,路上的噪音谁都在听啊,怎么可能有问题呢?我们公司还用吸尘器,楼上有时候装修,这些噪音都是没法避免的,宝宝没那么脆弱,你都没事,宝宝隔着那么厚的肚子声音减小了好多不会影响的em78 

点击查看全文
mei3906198 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:21

原帖由 嘻嘻哈哈945 于 2010-8-15 23:11 发表 没事的,听我同事说他媳妇生孩子之前还去K歌,路上的噪音谁都在听啊,怎么可能有问题呢?我们公司还用吸尘器,楼上有时候装修,这些噪音都是没法避免的,宝宝没那么脆弱,你都没事,宝宝隔着那么厚的肚子声音减小了好多不会影响的em78 

其实我最担心的是那个抽水机,是低频声音喔。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:21

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:41

没那么脆弱的 大街上人那么多 要是有问题不都是聋子了。 我家就住路边 每天吵的我头都晕  也没事的 以前我也担心过这个问题。现在这城市里每天听噪音的多了。没有一个是因为这点声音就聋了的。放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:49

em78 没有关系的~~宝宝如果吵了会踢你呢~~

妈妈说怀我的时候去工厂~里面的机器好吵的~~我当时把妈妈踢的都快站不起来了~~我耳朵很好啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:03

宝宝在妈妈肚子里又不是完全安静的吖,妈妈的心跳声和血管中血液流动的声音,TA可是天天在听呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:51

听大家这么说心里放心多了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:25

点击查看全文