要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的梦说明了宝宝的性别吗?姐妹们请看。

660111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做梦梦到红枣粥和栗子粥,尝了一下红枣粥还挺甜的,这是胎梦吗?说明我的宝宝是男孩还是女孩呢?还梦到了盛大的结婚场面,有代表什么呢?知道的姐妹帮解一下惑。谢谢。不知道的帮顶一下。[em02][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:32

梦见枣应该会是男宝宝吧

我孕期总是梦见花生,枣,土豆,红薯据说是 男宝宝~~~~~

点击查看全文
paopaolong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:37
以下是引用蝶为花舞在2006-10-20 10:32:51的发言:

梦见枣应该会是男宝宝吧

我孕期总是梦见花生,枣,土豆,红薯据说是 男宝宝~~~~~

谢谢,希望是吧。老公嘴上说儿子女儿都一样,可是内心还是想要儿子的,我希望是儿子,因为我们家女儿太多了。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:37

我现在5个半月,

只做过三次梦,两次梦到蛇,一次梦到在医院生了个女儿,真不知道生什么了~~~

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:43
可能是女儿,我梦见蛇,而且 是乌蛇,他们说是儿子,但我仍希望是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:44

我也常梦到红枣\葡萄\之类的梦,据说梦到鸡蛋或鸡蛋做的食物都有可能是生男孩子的,我二十七八周的时候梦到狂吃蛋糕,最近几周又常梦到吃鸡蛋和买鸡蛋还有梦到跎,呵呵^也常梦到生男孩,不知道会不会是男孩子呢?老公喜欢男的,我喜欢女的.呵呵,不过生男生女都是自己辛苦怀了十个月的,都是自己的宝贝\命根!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:09
其实也知道生男生女都一样,但是心里总是稍微有一点侧重的。有的时候就觉得等到生的时候再揭晓答案吧,可是有的时候又特别想提前知道到底是啥,好矛盾呀。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:53

昨晚我梦到,我生了一个儿子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:57
还有人说准妈妈的梦很准的,梦到生什么就会是什么,可是我既梦到过生女儿也梦到过生儿子,所以我还是搞不清。[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 16:00
以下是引用paopaolong在2006-10-20 15:57:14的发言:
还有人说准妈妈的梦很准的,梦到生什么就会是什么,可是我既梦到过生女儿也梦到过生儿子,所以我还是搞不清。[em03][em03]
我一直梦的都是BB没穿衣服的样子,我在准备帮他穿衣服,所以都看得很清楚,是带把的,呵呵,不过要等我生了,才能证明我的梦到底是准还是不准![em02]
点击查看全文