要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

多囊,看中医归来

931612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我让自己给自己许个诺:从明天开始,要减肥加锻炼、中西药结合治疗、每天测体温、记录,以健康积极的心态迎接我的宝宝!

我今天去看了中医(烟台同济不孕不育),都说这里的王主任治疗多囊卵巢综合症有一套,“尤擅长治疗习惯性流产和多囊卵巢综合征,习惯性流产治愈率高达96%,多囊卵巢综合征治愈率也高达80%以上,治疗一个月患者就会通过B超看到自己卵巢的囊泡数减少,这是西药很难达到的疗效”,既然选择,我就会信任、坚持和努力!

先做了YC,两侧各有8-9个泡泡,都太小,没有优势卵泡!内膜0.6mm,两者比2010.8.6做的YC都有好的趋势,而且做YC的医生和主任都说我的多囊不严重,增加了信心!

我之前一直以为看中医,就是纯粹的喝中药,但今天看到主任给别的病号也开促排西药,才知道,他们都是中西结合治疗!虽然主任说这样的治疗会更有效,但还是有些小小担心,因为之前就是因为不想盲目促排才选择了看中医!那先说说我的这次治疗吧:因为又两个月没来月经,王主任让我继续吃达英二个月,还要吃二甲双胍,再配上中药,主任说让我先把月经调理好,同时治多囊,然后再备孕,虽然我心里很急,但相信主任,先调理好身体才能有个健康聪明的宝宝!我还是想坚持之前的想法,先治疗两个月看效果,如果效果不错,还是要自然怀孕,能不促就不促~(只是自己先这么想,呵呵)!

这次共计花费:1520元。比想像的要贵好多,但为了宝宝,一切都值得!给自己加油!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:58

em25 em25  求菩萨保佑我吃这些药有明显效果!

早上第一次喝中药,虽然苦但可以接受,昨晚熬药时看到时面有土鳖啥的,有点恶心,喝的时候就强迫自己不想那些虫子,就想这是一碗KFC美禄吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:17

em27 em70 q我也患多襄几年了一直吃中药调理的,但是不见有什么效果!这几年来也不知跑了多少弯路和精力宝宝还是没来em16 不过我这个月去检查激素六项医生说激素差不多是正常的了,我真高兴这样说我多襄好了这几年的付出还是值的,现在吃中药促排但是卵子长的好慢呀,BC一直都没有优势的卵泡真是伤心em16 现在我月经能自己来了!之前是要请才来的,JM们我们一起加油吧,宝宝会来到我们身边的。

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:54

原帖由 纤纤蝴蝶 于 2010-8-17 09:17 发表 " /> em70 q我也患多襄几年了一直吃中药调理的,但是不见有什么效果!这几年来也不知跑了多少弯路和精力宝宝还是没来em16 不过我这个月去检查激素六项医生说激素差不多是正常的了,我真高兴这样说我多襄好了这几年的付出还是值的,现在吃中药促排但是卵子长的好慢呀,BC一直都没有优势的卵泡真是伤心em16 现在我月经能自己来了!之前是要请才来的,JM们我们一起加油吧,宝宝会来到我们身边的。

呵呵,终于有人留言了,谢谢你!不管走了多少弯路,至少你的激素正常了,看到了效果就有希望,我们都要相信,宝宝一定会来的!一起加油!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:56

原帖由 tbgdyn123 于 2010-8-17 09:58 发表 祝好孕~~~

谢谢em59

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:59

今天中上能咕咚咕咚大口喝下中药了,我想慢慢的我会习惯这种苦味!吃二甲双胍第二天,有些恶心,没有食欲!em83 坚持下去。。。

早上把测温计给打碎了,少量了一天,晚上再去买个去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:45

我也在喝中药啊。。。难喝,,但是要坚持。。。。加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:46

我也是DN,医生让吃妈富隆,我自己主张中医治疗,今天是喝药的第七天,还没有明显的感觉和变化。既然是自己选择的,就要相信自己的选择是对的,呵呵。。

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:03

原帖由 孕速来 于 2010-8-18 19:46 发表 我也是DN,医生让吃妈富隆,我自己主张中医治疗,今天是喝药的第七天,还没有明显的感觉和变化。既然是自己选择的,就要相信自己的选择是对的,呵呵。。

是吃中药的同时吃妈富隆么?我的医生说妈富隆没有达英好,因为妈富隆比较符合国外女人的体内激素水平,具体没细问!我现在是中西药结合着吃!我喝中药才第三天,呵呵,你喝了七天,应该没有那么快有效果,我的中药要喝36天再去看效果,因为本身中药就比西药慢,慢慢来,不要急哈!加油,会好孕的!

点击查看全文
仙境宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:07

em42 昨晚的体温计倒是买了,但是昨晚回妈妈家给妈妈过生日,结果晚上聊天到很晚,早上又被尿憋醒起来放水em76 ,算算总共睡了4个来小时的觉!早上因为活动了也没量体温!检讨中。。。

点击查看全文