要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期9月份的姐妹 感觉怎样了啊 知道宝宝男女了吗?

61886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了

开始紧张了~

因为臀位和绕颈2圈的原因,估计我们家宝宝要剖了~

哎!妈妈长那么高大,要剖,有点不甘心~

最近肚子老是发紧发硬的···

不知道大家是不是这样?

宝宝可能因为是臀位,所以脚丫老是在肚子下面T我~

T得我就像想去小便那样···哈哈

大家知道宝宝是男女了吗?

29周的时候B超了,那医生説宝宝两脚夹得好紧,看不确定,但似女儿多点~

31周的时候,牙痛去看中医,那中医把脉説:似男的多点~

清宫表显示是     女

贝贝计算    9月13日前出生是女 9月18日后是男   我预产期是9月13日~

我刚怀的时候感觉是男孩子,到后期就觉得像女孩子的了~

因为肚子好圆哦·~人也胖了~水肿也早~看到我的人都觉得是女孩~

所以哦,我和老公都觉得这个宝宝是个小公主~~~~~~宝贝~

不知道清宫表准不准,因为我大嫂准备要孩子,我妈就老是拿那个表让她那个月份要~

姐妹们你们验证了清宫表的准确度了吗、?

点击查看全文
rebeccahf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:27

怎么没有人回复呢~估计是我太无聊了~哈哈~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:40

我30周去照,告诉我是个女儿。等生了才能确定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:43

我23周照说是女孩可能性大点,但是越到后期,看肚型和我反应对哦扑说男宝机会大点,呵呵。。贝贝算是女孩,我和老公也都希望是女宝!em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:46

我是双胎,预产期是10月6号,估计9月中旬也要生了,呵呵。我做四维的时候,找了熟人看,貌似2件小棉袄,哈哈!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:46

呵呵,清宫表还是只能作为参考吧。不过希望你如愿哦。

点击查看全文
rebeccahf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:10

哇哈哈~

都是小公主哦~嘻嘻~

双胎好幸福哦~~~恭喜恭喜~

点击查看全文