要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于有宫颈糜烂,怀孕问题

580814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于有宫颈糜烂,怀孕问题

我很想知道有没有人知道如果有宫颈糜烂,怀孕了,肯定会出血吗?

我是中度的,平时都很正常,白带也不是很多,想去医院看,但是医生说想要小孩,不能做手术,不能根治,所以要等生完小孩才能做

那我这样宫颈糜烂,能生小孩吗?em81

这次出血流产了,我都不知道会不会和这个有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:55

我怀孕前是重度宫糜,也是一直没怀孕,但经过几个月上药治疗好了很多,过不久就怀孕了,用排卵试纸测排卵期很准的,排卵的那几天白带还会拉丝,在这几天做爱就应该能怀上的,做完爱不要着急起来,用枕头之类的在屁股下面垫着让精液在里面多呆上一段时间,我就是用这种方法怀上的,你也试试,只要不是重度宫糜都会怀孕的,对了,我上的药是“百草妇炎清栓”上了有三四个疗程吧,挺有效的,淘宝上就有卖的

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:04

这个病根治很难吧,有些做了什么微波物理治疗的还是没好彻底,就算治好了难保以后不再复发,和流产没多大关系的,和怀孕有点关系,只要不是很严重一般都会怀孕的,生小孩当然能生了,做过物理治疗反而不太好生了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:46

楼主,我也是有宫颈糜烂重度的,但是我做了LEEP手术了,已经半年了,我准备下个月就要小孩了,医生说治了可以生小孩的,你的医生怎么这样说啊,加我聊聊吧,654508687

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:56

原帖由 小霈霈 于 2010-8-15 19:14 发表 关于有宫颈糜烂,怀孕问题   我很想知道有没有人知道如果有宫颈糜烂,怀孕了,肯定会出血吗?我是中度的,平时都很正常,白带也不是很多,想去医院看,但是医生说想要小孩,不能做手术,不能根治,所以要等生完小孩才能做那我这样宫颈糜烂,能生小孩吗?em81   这次出血流产了,我都不知道会不会和这个有关系

LZ不要担心 不会和这个有关的 我怀孕三个月查出来 医生说我轻度糜烂 不影响胎儿的 生育好之后 可以治疗的 我妹妹那时候重度糜烂小孩也没事 劝你去医院查下 到底怎么会流产的 不要自己乱想 想多了 没意思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:10

我也有轻度的呀。现在怀了7个多月啦。应该没什么影响吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:24

我也有中度的,没去管它,现在快生了,没有什么影响啊,楼主考虑的太多了吧,已婚的女人没有几个没有炎症的,多多少少都会有的,不用太紧张,生完宝宝想处理就处理吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:07

楼主不要担心了,和炎症没关系的,我是中度的,现在宝宝马上要七个月了,一直很好,没有出血和任何不适.流产与宫MI没关系的.放松心情...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:12

em28 em28 我也有中度的,可能更严重,刚怀孕的时候自己不还不知道怀孕就去看了。医生说挺严重的,没想到过几天就检查出怀孕了。医生说怀孕了就没事,先不管它了。反正不影响宝宝。现在宝宝快6个月了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:19

没事的 怀孕和炎症有关系 你白带好的就能怀孕的 有炎症就精子就很难穿透过去 我怀孕前就是重度 现在孩子都生好了 记住不要吃辣的 别太累 就没事 我前期也出过血 可能和炎症有关系 

点击查看全文