要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

连续3天左下腹持续痛 没有出血。。担心ING

937519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7.11号末次月经,8.3或4日排卵,8.13下午测到大卫水印,15号早上已经粉印,但从13号早上一直到现在,左下腹都隐隐痛,腰酸,我不知道是早孕反应还是有其他不好的情况,今天去医院抽了血,要明天下午才能拿到结果,我现在好担心。。。。姐妹们,你们说这会是宫外吗?

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:05

别沉了。。。。很希望得到JMS的指点或安慰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:05

我现在快50天了  今天开始也是有点腹痛 是整个痛 在差不多你现在这个阶段我也痛过 像大姨妈来的感觉 后来好啦,有人说是宫扩 不知道呢~~~em25 

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:07

原帖由 violalulu 于 2010-8-15 19:05 发表 我现在快50天了  今天开始也是有点腹痛 是整个痛 在差不多你现在这个阶段我也痛过 像大姨妈来的感觉 后来好啦,有人说是宫扩 不知道呢~~~em25" /> 

今天去医院了,现在太小,BC也做不到。。。抽血结果也要明天才知道,后天还要抽了以后进行比对。。。。好急啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:45

首先自己保持好心情,多休息,不要自己吓自己。em38 

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:05

原帖由 小霈霈 于 2010-8-15 19:45 发表 首先自己保持好心情,多休息,不要自己吓自己。em38 

谢谢。。我一直对自己说要放松。。可只要肚子一痛就很紧张

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:20

em25 em25 em25 应该没有什么问题的,我刚怀孕也是左边痛,有时特别痛,吓死我的,验血排除宫外了,48天BC什么都见了,胎心,胎芽……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:34

我也偶尔肚子痛,有时像抽筋的疼,有时睡觉也疼,我53天的时候BC已有胎芽和心管搏动了,不过现在只要疼我还是紧张。

点击查看全文
xiedz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:42

我今天中午睡觉了也感觉到痛了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:21

em25 em25 我跟楼主差一天,我7月12日月经,13号测到水印,12号开始到现在每天左边小腹都会痛,也是担心哦~~

点击查看全文