要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我要崩溃了

702425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经50天了,不过我的周期比较长,43到45天左右,相当于月经推迟了一个星期,早孕试纸一个星期前就测出弱阳,一直没有加深,这两天还有变为弱弱阳的迹象,昨天晚上出的血,深褐色的,肚子还有点痛,当时就吓哭了,会不会是宫外孕,早上不到七点就起来去医院,医生让我做了血检,刚去拿的报告,HCG才29.84。医生说太低太低了,我问有没有可能是宫外孕,他说,宫外孕也不可能这么低啊,不过也不排除宫外孕的可能,估计是质量不太好,加上我有流血的迹象,可能这孩子保不住了,让我过几天再过来验下血看下,如果出现肚子剧烈疼痛,大出血一定要来医院,回来的车上,可能是心情原因,感觉天要踏下来了一样,为什么,为什么,要个孩子怎么那么难啊,八个月了,好不容易有点希望了,不到一个星期就,,,,在车上的时候,感觉下面有东西流出来,当时就想该不会现在就流血了吧,结果回来一看,真的有了,比昨晚要多了,颜色比昨晚的红,左下腹还是有点痛,在网上查了下,可能是妊娠生化,但就像医生说的,也不排除宫外孕的可能,现在好怕,好怕,如果是妊娠生化,要不要清宫呢,还有会不会影响到以后呢,如果是宫外孕,我现在要怎么做呢,做什么检查呢,好晕,头好晕,眼泪已经流干了,现在眼睛好痛,好无助,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我该怎么办,怎么办
点击查看全文
hlxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:08

em74 em74 em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:15

应该不是宫外孕,不过我也没经验,但是看人家宫外孕都是剧烈的疼,疼的都要昏掉的那种哦

如果是生化了也要看个人的,有很多人也是自己生化后不需要清宫的,最好生化后去医院检查一下。

保险期间,MM明天还是去医院问问医生吧,如果还能来得及保胎就赶紧打针。

如果保不住了,MM也不要太难过了,这就是优胜劣汰,调整心情迎接下一个健康的宝宝哦,祝福LZ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:16

抱抱,我6月生化了,现在又怀孕了,楼主应该是生化了,这个不伤身体的,下个月就可以备孕

点击查看全文
hlxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:21

谢谢jms,我明天再去医院问下医生,看看医生怎么说,哎,老公说我心理承受能力太差了,是啊,我也很气自己怎么那么懦弱,现在肚子还在疼,跟以前来yj的疼相似。

点击查看全文
hlxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:28

原帖由 babyfat1209 于 2010-8-15 19:15 发表 应该不是宫外孕,不过我也没经验,但是看人家宫外孕都是剧烈的疼,疼的都要昏掉的那种哦如果是生化了也要看个人的,有很多人也是自己生化后不需要清宫的,最好生化后去医院检查一下。保险期间,MM明天还是去医院问问医生吧,如果还能来得及保胎就赶紧打针。如果保不住了,MM也不要太难过了,这就是优胜劣汰,调整心情迎接下一个健康的宝宝哦,祝福LZ

谢谢MM,嗯,我明天就去医院,不过,我估计可能保不住了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:28

抱抱,没事的。去查下激素呢,月经周期挺长的。

点击查看全文
hlxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:32

原帖由 cylandlj 于 2010-8-15 19:16 发表 抱抱,我6月生化了,现在又怀孕了,楼主应该是生化了,这个不伤身体的,下个月就可以备孕

MM,恭喜啊,经过这件事,暂时不打算要了,现在一听到“孩子”两个字,我的腿就发软,真的害怕了,

点击查看全文
hlxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:34

原帖由 菲云心路 于 2010-8-15 19:28 发表 抱抱,没事的。去查下激素呢,月经周期挺长的。

MM说的对,要先确定自己的问题,我想问下,查激素是不是在月经的第三天查啊,以前好像看到哪个网页上这么说的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 19:39

楼主抱抱,先养好身体再要宝宝吧

先找原因吧 调理好身体才能给宝宝健康的子宫环境em25 em25 

点击查看全文