要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位姐妹们指教,现在的我是hy吗?

22187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 周期规律如下:

1月19日           周期30天
2月24日           周期26天
3月21日           周期30天
5月      不知何故,停经一次(人生第一次)

6月9日            周期51天
7月12日           周期34天

8月               到现在没有yj出现

7月底开始吃助孕调经的中药。停经时检查激素六项,是雌激素低。以下是本人的体温表。请姐妹们帮我分析分析啊

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 17:06

em78 有点奇怪!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:19

有点像

点击查看全文
peggytian0915 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:28

em26 到底是怀孕还是yj推迟啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:45

体温不是很高呢还

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:56

em40 是啊,我这几天都是胸一压就疼 rt也敏感 (不过我yj之前也会痛,也会敏感)

肚子没什么感觉  就是有过一两 次 里面有一条竖着的针过的疼 就一下 就没有了

我今天早上zzy 是白板 应该不是hy吧???!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:38

em17估计不是怀孕吧??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:43

em78 等到今天 体温下降了 是36.63了 是快yj了吧?

点击查看全文