要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

成熟卵泡不破的JM进来交流下经验吧

1284319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人09.4月备孕半年没中,家人很着急。陪我去妇幼保健院院做检查,是YL第8天去的,大夫让我做LP检测

09.12.14: 10*9

12.17  14*10

12.19  16*19       

12.20  19*20

12.21  19*23 (打了一针促排卵的药)

12.23  17*19 (不知道怎么搞的PP变小了)

12.25  19*23

在这检查的其中大夫还帮我看了一下白带,说什么白带不好,什么清晰度啊还是什么的,我当时就在想PP为什么破不了,其他的没太注意听···

第一个月的检查就这么不了了之了,大夫说下个月看看再说吧,也许下个月会PL的

1月份的时候又去做了BC最大时候的卵泡是17*18还是没有排出来···又一次的失望

那个大夫还是照旧要给我打针,我拒绝了,因为上次打过针之后小腹就隐隐作痛,白带还有微微的血丝,她一听说不打针,立马变脸了,说:那就这样吧,能怀孕就怀孕不能怀就不怀吧,好吗?

当时我的心情,真的是又气又恼,无法em88 em80 连着做了三个月的BC真的是一点信心都没有了,每次都是失望··

1月份经人介绍开始用中药调理,连着吃了两个月,PP还是不破

3月份换了一个中医他给我开的是中成药,吃起来方便多了,结果还是一如既往的失望,不过痛经好多了

4月10号去做了通液 ,本来想做造影的,可是大夫说不如做通液,做完通液大夫说输卵管是通的

为了减轻心理压力2月份的时候就没在做卵泡检测

吃了几个周期的中成药结果还是失望···

现在弄的我感觉自己像得了大病一样,

连AA都是在交作业的感觉

7月份的时候去做了激素六项

PRL 37.300ng/ml

PRGE  1.260 ng/ml

E26II    85.190pg/ml

FSH    5.550mIU/ML

LH    4.000miu/ML

TSTO  68.800NG/DL

大夫说泌乳素稍高点又让我第二天做了一个也是验血的检查,说没事了,泌乳素正常,可能是误差,我真晕,感觉大夫好不负责任啊,我老公刚拿到的精液分析化验单让她看一下,结果她说你要重新做在我们科室做的才可以,真无语了,难道同一家医院不是同一个科室,出来的结果不一样?然后她让我月经干净后3到5天去做造影,我之前做了通液了所以就没再去,本来就是想看看激素有没有问题的·

8月了婆婆托人从东北带了两块黑黑的说是鹿胎膏让我吃,也不知道结果会怎样期待中···如果再不好孕,我也不知道该怎么办了····

在这里许下一个心愿

9月  祝我好孕  也祝和我一样急切好孕的JM愿望成真em02

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:16

我还没去检测呢, 体温单项貌似也不排卵,怎么治疗呢,我也不知道哦,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 16:17

中医很慢的

看看西医如何说

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:17

在这里建个小楼来迎接我的宝宝em25 em25 

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:20
原帖由 花花RED 于 2010-8-15 16:17 发表 中医很慢的看看西医如何说
看西医对身体伤害太大了,而且现在医生的医德太···我把我的情况这么说了一下,他上来就说让我做“试管”,听的我心里好凉em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:22

卵泡不破终归是体质问题,中医治本,西医引祸患。

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:55

em81 没人进来交流吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:11

我会不会也是不破呢,我体温也很低哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:28

我也不破啊 下班了 一会回家继续跟大家交流经验 

也可以看看我的帖子啊

点击查看全文