要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝出生时眼皮上的红血管什么时候能退

85248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时眼皮上有一块红色的东西,医生说是血管,说是几个月能退掉,宝宝现在快2个月了,我怎么看着没什么变化呢,有宝宝有这样的情况吗? 担心呢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:38

我家囡囡也有,现在5个月,差不多看不见了。

不要担心哦!一定会好的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 22:09
请问一下宝妈,宝宝眼睛上面那块红色的好了吗?很想知道的呢, 我家宝宝也有,跟您家宝宝在同一个地方~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:16
我也想知道呢,我家宝贝也是这样,现都准备4个月了还不见退
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:25
我家宝宝也有,现在四个半月了,有时看不见了、有时又出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:01
xiaohye 发表于 2012-7-13 22:09
<br/>请问一下宝妈,宝宝眼睛上面那块红色的好了吗?很想知道的呢, 我家宝宝也有,跟您家宝宝在同一个地方~ ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝眼皮红斑没?我家也有时深时淡的…担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 19:15
阿胖宝宝 发表于 2013-1-18 18:01
<br/>宝妈,你家宝宝眼皮红斑没?我家也有时深时淡的…担心中
<br/><br/>淡了非常非常多了,几乎看不见了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:15
我家的也有,现在2个多月,比出生时淡了一点,但是还是明显,不知道会不会全部淡了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:47 | 来自WAP
我家妞也有,现在几乎没有了,现在我妞五个多月,原来医生说是血管留,我还很担心呢,尤其急的时候很显,不过现在怎么都不怎么显了
点击查看全文