要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们都买的什么牌子的防辐射服?

430011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近刚刚检查出怀孕了,因为工作的原因,需要天天对着电脑,每天最少八小时,很担心会对胎儿不好,可又没有办法,看网上好多姐妹说穿防辐射服能对胎儿好点,不知姐妹都买的什么牌子的,价位多少,效果好吗?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:56

不买    没什么用 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:11

向朋友借了一件“贝安琪”的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:27

买了,是添香的。我这就找到了这一家,不过是实体店,一点折也不打的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:50

我买的是"优加"的50%银纤维的那种.将家里所有人的手机放进口袋里后,全打不通了.

我觉得有没有用是其次的,最主要是心理上的安慰.

如果不买,万一宝宝有什么问题的话,自己会后悔的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:52

em70 em70 我买的是添香,价格比一般的贵些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:56

我买了奇妮的

效果如何就不知道了

自己心理舒服就 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:09

添香的,手机放里面都没信号,我们这边360左右一件

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:46

我以前用的是gienne的,忘了,貌似这么拼法, 他们家孕妇装都很好看,就是性价比不好,这东西不知道真有用没有,10个月没洗啊,就那么两件倒着穿,这次怀孕,打算继续穿那次没洗的,啊哈哈em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:04

我买了一件,好几百块,才穿了一个月不到,现在都没再穿了

点击查看全文