要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们都过来看看 我的能中吗?

30636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月28号YJ,周期比较长,一般是31、2天,

一直用PLSZ测排卵,

12号下午16点半阴性,18点有AA

13号中午没测,19点测到阳性,晚上23点AA

14号10点半PLSZ测到阳性,然后15点半又测到阴性,18点AA

15号中午12点也是测到阴性,和昨天颜色差不多,然后又AA

我推算排卵应该是14号10点半到15点半之间,JMS帮忙看一下 这个月能中吗?em23

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:26

我跟LZ一天YJ  周期也一样

这个月自我感觉安排AA的时间很好  

强阳也测的很好  可是排卵后的感觉并不好

也有排卵后的腹胀和抽痛 排卵之前的拉丝也很好

可是排卵后的体温却不好  估计是我这段时间晚上睡眠不足影响了吧

我感觉这个月我应该没戏了  静观吧 

希望LZ好孕  加油em30 

点击查看全文
GG的娜娜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:32

也祝你好孕哦~

我上个月排卵时有拉丝,这个月测到排卵却没有拉丝,不要太着急,等到开奖日一起开奖~~希望我们都能好孕哦~em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:37

em37 有机会!!!你应该13-14那个晚上峰值,峰值后16小时左右是排卵时刻! 所以你 峰值前后都有A,应该时间还不错!!!

点击查看全文
GG的娜娜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:41

原帖由 xilan_coco 于 2010-8-15 14:37 发表 em37 有机会!!!你应该13-14那个晚上峰值,峰值后16小时左右是排卵时刻! 所以你 峰值前后都有A,应该时间还不错!!!

呵呵 ~~谢谢啊~听你这么说还有点信心了~em17 备孕4个月了,其中的等待和期待相信JMS都了解~~~希望JMS都能好孕~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:31

嘻嘻,我也和LZ是同一天的YJ,不过我的周期很短的,25天的,我的排卵日在6号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:35

em25 em25 em25 希望好孕

点击查看全文