要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊与达英35

2125015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年在武汉协和医院被确症为多囊,吃达英35九个月后激素平衡,因为我打算怀孕,怕达英35对孕育孩子不好所以我自己停药了,停药两个月后不来月经,人长胖,我又恢复了吃药,现在就是每天吃药后想吐,胃口不好,乳房胀疼,里面有硬块。我现在很苦恼,不自然应该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:29

楼主我也是多囊,现孩子已经是9个月了,当时吃的也是达英35,这个药停用的当月就可以怀孕的,我就是这样,现在孩子很聪明健康!

点击查看全文
丫_丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:43

谢谢水葫葫!我想请问你,你在吃达英35的同时吃了别的什么东西没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:44
我也是多囊,去年11月至1月吃过3个月的达英,吃达英的时候月经特准,一但停药周期又不准了,今年四月份做卵泡监测也没有成功,中途就停止的西医的治疗,于是又找了一个偏方,吃了3个月的中药,也没有企到作用,这不10月份我又开始看西医了,我是9月24号的YJ,这一段时间经常跑医院,我的主治想看看不给我用药我能不能排卵,结果到今天卵泡也没有长起来,于是昨天又给我开了一盒达英,让我吃11片,下月月经的第3-5天去医院促排,唉,真累,想要个孩子多不容易[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:48
以下是引用水葫葫在2006-10-20 09:29:56的发言:

楼主我也是多囊,现孩子已经是9个月了,当时吃的也是达英35,这个药停用的当月就可以怀孕的,我就是这样,现在孩子很聪明健康!

我准备吃达英, 一直有顾虑, 看到你的意见后, 下定决心了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:49
是啊,吃达英是没有问题的,我已经吃过三个月的了.现在促排没有成功,又要开始吃了.加油,我们一块[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:41

呵呵,我是雄激素过高。刚吃了一个多月。一起努力!1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 07:21

不要吃达英!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:32

你们都是吃的达英可我的医生让我吃二甲和宜力喜。他说达英是激素不能多吃。不知道为什么啊,没见有姐妹吃我这两样药啊。姐妹们看的什么科啊,我挂的内分泌。

希望有经验的姐妹指点一下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:57

吃达英没有问题的,我家宝宝一个多月了已经

点击查看全文