要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀上宝宝了

34666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀上宝宝了,检测到中了的一个星期后就上医院检查,医生BC后说没看到孕囊,那时候吓死我了,我问医生是怎么回事,他说可能受孕比较晚吧,让我过两个星期在去检查,我怀疑小社区医院的技术,两星期后去了区一间比较好的医院,7月15日,我妈妈和我一起去,后来婆婆也来了(其实我不想她来的),BC结果宝宝很健康,有胎心搏动,护士说宝宝发育得很好,7周+,很是开心。医生让我两个月后再去检查,那时候应该要建卡了吧!现在正在搞准生证,麻烦的说!em11 em25
点击查看全文
茆茆蟲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:09

顺便有点搞不懂,我们算孕周期是按末次月经算的,但我5.7来的末次月经,7.15去BC却是7周+,那我到底按那个算呢??、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:12

按末次月經算的,醫生是用你末次月經幫你算預產期的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:10

恭喜LZ!都测试到宝宝了,我现在还没有看到胎囊,太小了,等待中。。。

点击查看全文
茆茆蟲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:10

今天早上去区医院抽血做唐筛、G6DP和地贫(我们这里双方一方为当地户口就可以免费做这些项目和一次孕检),医生说要两个星期后居委通知拿结果,让我们23~24周去市里做b超排畸。抽完血后马上又赶去我想生产的医院建档,谁知医生说我们的户口不在他们街道,让我们去自己街道建,他们医院可以给我们做那个免费孕检的项目,然后我们拿结果去我们街道直接建档就可以了,建档后再回去他们医院产检和生产。产检时医生说我的时间不吻合,然后问了我的一些情况后说是当时受孕晚,所以现实和预算不吻合,还,说我从有两个月没做过b超,让我最近再去做一次b超,不然他无法判断胎儿是否发育正常,只好明天去拿结果的时候一起做了。一个早上,没有吃早餐,被戳了两次手臂,一只一次,抽了我7筒血,一直到中午12点。跑上跑下的,饿得我。终于搞完,拖着老公直奔味千拉面,点了一碗拉面,三下两口就给搞掂了,老公都看得眼直了。要知道我以前吃饭可是很慢很斯文而且饭量很少的。。。。

一切都是只希望宝宝健健康康的出生。。。。em25 em25 

点击查看全文
茆茆蟲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:12

原帖由 李家二公主 于 2010-8-15 16:10 发表 恭喜LZ!都测试到宝宝了,我现在还没有看到胎囊,太小了,等待中。。。

楼主加油。。。。注意身体!

点击查看全文