要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有吃雅士利奶粉的宝宝

65507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    准备给宝宝断奶了,买的是雅士利的奶粉,不知道好不好?
点击查看全文
弈萱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:46

没人···em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:28

为什么不选择大牌子呢?

点击查看全文
弈萱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:59

大家能给我推荐几种奶粉吗?因为我们这是小县城,奶粉的种类不是很多,旁边的邻居有喝雅士利的,说是不错所以才选的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 15:01

虽然买不到大家都说最好的荷兰本土牛栏和美素,但明治,惠氏,美赞臣,这些你们那没有卖吗?

点击查看全文
弈萱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:04

有美赞臣的····em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:59

我宝宝一周岁了,从出生到现在一直吃母乳。因为准备给宝宝断奶,两个月前开始训练她喝奶粉。因为我不了解哪个牌子的好,所以国产进口的统统买了回来。我感觉宝宝喝过以后基本上差别不大。国产进口的我家宝宝都不太喜欢,不过喝过以后便便什么的都还可以。我宝喝过的奶粉有:圣元优博,雅士利a金装,雅培。我感觉给宝宝最好的就是母乳,实在没办法满足的情况下其实国产进口的都没太大差别,就像中国人和外国人比,我感觉一样聪明。没感觉比他们笨。主要是宝宝能不能接受,这个得根据不同宝宝的体质来看。你先给宝宝喂一段时间,看看他的便便怎么样。如果身高体重便便什么的都还不错就可以继续吃下去。以上意见纯属个人意见!呵呵!仅供楼主参考!

点击查看全文
弈萱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:57

我孩子以前大便不是很好,喝的雅士利金装a以后每天都会拉粑粑,颜色也变成黄黄的,就是体重下降了

点击查看全文