要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕32天,抽血回来,请姐妹们帮我看看数值正常吗?

51746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是7月13号,月经第十五天排卵,哦排卵第9天就测出好孕了,排卵第十一天去做了抽血,隔天又做了一次,一个星期后做第三次:

8月7号第一次抽血:HCG:50.84IU/L,孕酮:>40.00ng/ml,雌二醇:514pg/ml

8月9号第二次抽血:HCG:194.57IU/L,孕酮:>40.00ng/ml,雌二醇:680pg/ml

8月14号第三次抽血:HCG:2849IU/L,孕酮:22.98ng/ml,雌二醇:621pg/ml

HCG值是不停在翻倍,但孕酮却降了,现在是孕32天,雌二醇也比第二次抽血降了,请有经验的姐妹帮忙看看,谢谢!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:39

比我高呢,我7月1日末次月经,8月2日测HCG才223,后来懒得再测,ZZY试纸有加深就没管了。我都没检测孕酮。打算下周直接B超。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:05

呵呵,我们预产期差不多时间,我还没去医院测过,还是等等B超和检测一起做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:08

医生没给你开黄体酮保胎吗?我第一孕酮也是大于40,第2次去就降到了28点多,后来医生就给开了黄体酮针,一天一针,MM你最好去问下医生,孕酮如果一直降是不好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:28

最好打针哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
catmexg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:05

现在一直喝中药保胎,真的很担心,因为是吃中药和克米促的卵泡,看来是要去打黄体酮了!!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:41

去医生打孕酮吧,刚开始孕酮应该一直在涨才对的。可以有适当的降幅,但你的有点大,快点保胎。

点击查看全文