要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我这个情况需要打黄体酮吗?急,有点医生很低,有点医生又说很正常,我都不知道该相信谁的了

29864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有5周了,昨天去医院查了hcg和孕酮,hcg:30523.65 孕酮:15.18 这个指数低吗?医生说太低了,要我打黄体酮,但是我妈妈不同意我打,说怕对孩子不好,现在我不知道该怎么办??????姐妹们麻烦你们帮帮忙。还有腹部b超的结果是:子宫前位,大小约5.2*5.3*4.2cm,宫壁规则,肌层回声均匀,于宫腔中上部可见一孕囊回声,大小约1.7*1.8*1.5cm,其内可见卵黄囊及少许胎芽组织,未见原始心管搏动。 这到底是怎么回事啊?急
点击查看全文
我的熊宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:58

我今天去海淀医院,医生说我的孕酮:15.18很正常,挺好的,不用打黄体酮,我都不知道该部该打

em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:49

你的孕酮挺低的,不过也有人孕酮低也没事的,我那会29ng/m都注射了,如果没有不良反应以前也没有过不良孕产史应该没事吧。我是因为之前有过停育所以要稳妥起见的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:52

你孕酮的单位是什么呀,感觉还是挺低的,如果不愿意打针,可以考虑吃孕酮片试试,吃些应该不会对宝宝造成太大伤害的。

孕酮值好像反映的是母体的情况,你的孕激素提供不够的话对孩子的发育并不一定是好事呢。另外,你现在日子太小,看不到胎心是正常的,别总去做BC,没有什么太大好处的。可以考虑再过几周去做。

有些时候不能完全听医生的,一个医生一个治法,还是要看自己是怎么看待的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:08

我从查到18的时候开始打的,孕初这个值不低?我孕30天还大于四十呢,但42天时只有18了。开始打到现在大于40了,医生还让继续打到12周

点击查看全文