要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急的请问怀孕四个多月的子宫应该在哪儿啊??

96298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们我怀孕快18周了,从16周开始有时候会感觉到小腹里面有轻微的跳动,一会左边一会右边,有两次居然还隔着肚皮摸到了,不知道是不是胎动啊?还有有时候左下腹会硬硬的鼓起一块来,有时候肚子中间也会硬硬的,我想是不是宝宝啊,可是那位置也太低了,就在毛毛往上一点点,不是说子宫会随着月份大越来越往上吗,可是我的感觉怎么一直都是在原来的地方没变过啊,真担心,现在肚子最大的地方是肚脐往下一点,可是那地方从来都没有什么不适过,都是在下腹部有感觉,请姐妹们帮帮忙啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:16

可能比较下怀吧,我16周多听胎心的时候,也在毛毛上一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:41

比较靠下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:50

你们都那么早有胎动了,我连胎动都没有,急都急死了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:28

你是下怀的哦,五个月的话子宫底就在肚脐下一横指了,六个月是肚脐上一横指。我是16周一到就有胎动了,看来宝宝很皮哦,经常在肚子里面动呀动的痒痒的em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:34

我现在都快满24周了,还经常是下面动,就是毛毛那个位置,22周检查的时候问了医生,说是正常的,说是会上来,到现在还是在下面,胎位是头位的,我估计我的宝宝喜欢动小手吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:53

宝宝还小  是在子宫里游来游去的  

也跟下怀有点关系吧 应该  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:59

跳一跳的就是胎动啊 ,刚开始都是跳一跳的,  我三个多月就感觉到了

点击查看全文
美喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:57

谢谢大家!有点放心了,下次产检我得好好记得问问医生~其实我也是三个月就觉得肚子里有东西跳,不过总觉得时间也太早了,一直都不肯相信是宝宝动呢,呵呵

点击查看全文