要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ前三天早早孕连测二天弱阳,是不是怀孕了?

630915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕都快大半年了,月月都测月月都失望(都是在YJ该来但没来后天天测的,但重来都是白板),就这个月YJ应该是8月17号左右来,14号的时侯我就己经等不急了,听一朋友说她月经前二天就测出来了,我想着干脆早点测让自己趁早死心,都想好测出白板就打死不想了,所以14号的早上测了一次,结果特别意外,试纸就在尿液中泡了几秒吧,就开始有水印出现,之后拿出来平放着颜色越来越深,但还是比上面那条颜色浅,淡淡的红,算是弱阳吧,接着15号早上又测了次,还是弱阳。可是之前在网上看有人说月经前测的很容易炸糊,所以现在特别急,可千万别让我白激动一把,在我千叮万嘱要保密下我老公还是告诉了他爸妈,接着一个个往这打电话,到时要是炸糊我就真没脸见人了。各会有经验的妈妈告诉我下,这种情况怀的机率有多高?如果炸糊又是为什么,因为之前都是月经期后测的,只有这次是月经前三天开始测的,不晓得跟这有没有关系?还有如果怀孕了我该什么时间去医院查,我婆婆打电话来说不要超B超,说对小孩不好,那不照B照怎么确定怀孕了呢?或者说该什么时侯照最好?又不伤害宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:01

em28 好孕了   接头棒

点击查看全文
zwy1121 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:04

希望是吧,如果这次炸糊了,我就彻底放弃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:06

应该是好孕了 。恭喜你啊 。

我上个月4号来的月经 ,今天早上测还是白板 。

不过只要月经没来 ,我还是不会放弃的 。

JM你也加油 ,看好你的 。em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:25

接棒!去医院验血吧,让自己踏实

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:27

4楼的MM,我以前跟你一样哦,月经没来就当是希望,天天测天天白板,就上个月居然月经推迟了8天,这8天简直就是折磨,从第一天测白板就不死心,天天测最后来的那天,死的心都有了。看来备孕还真的要摆好心态,感觉我越是想,月经就越不来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:00

我月经前7天 就测出来了 你现在没必要做B超 做也看不见  只能验血 或者等40多天时B超 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:12

最好去医院验血最准确啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:22

我15号YJ,今天没来,ZZY粉印,不知是不是诈糊。。还得再测em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:55
原帖由 牛奶。布丁 于 2010-8-15 13:00 发表 我月经前7天 就测出来了 你现在没必要做B超 做也看不见  只能验血 或者等40多天时B超 
听你这么说,我放心多了,应该是怀了,网上说的测出弱阳又来月经的情况还是少之又少吧,何况我还连测了两天弱阳,现在就等40天去查个B超了,谢谢哈。em11   em14
点击查看全文