要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

48天B超回来,只见分离暗区,有这样的JM么?

712017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕到现在,基本没有反应,末次月经6月28日。

今天实在忍不住了,48天去做B超,结果哭着回来的。

子宫切面 49*49*46mm,形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约10.5mm,宫腔内可见范围约6*4mm的分离暗区。

右侧卵巢 19*11mm,左侧卵巢 24*17mm。

膀胱壁连续光滑,其内未见明显异常。

超声提示: 宫腔内分离暗区

建议动态观察

好郁闷啊  有人和我一样吗?我都哭了好几场了。。。

点击查看全文
团小团宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:47

祝福楼主,也为自己的宝宝祈福,相信宝宝是坚强的em25 em25 em25 

点击查看全文
团小团宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:05

谢谢楼上 希望我们宝宝都是坚强的。。。em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:10

不要担心一定要相信宝宝,em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:12

没有看见胎囊吗??医生是怎么说的,有让你去验血吗??

点击查看全文
团小团宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:16

[quote]原帖由 鲵猊 于 2010-8-15 12:12 发表 没有看见胎囊吗??医生是怎么说的,有让你去验血吗?? [/quote

没有看见,就问我肚子疼不疼 出不出血 我说没有

就让我10天以后再去

然后我说验个血吧

但是得明天下午4点半以后取结果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:20

不用担心,再等等,宝宝是很坚强的em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:28

楼主不要担心,我和你一样的。当时做B超的医生还告诉我月经快来了呢。

隔了几天我再去做B超,医生又说我是盆腔积液。 

但是血查下来是怀孕了,但是数值很低,只有128

到两个月的时候去做B超就看到孕囊了。耐心等待,只要不出血,肚子不疼,问题应该不大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:40

em25 em25 em25 

点击查看全文