要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

AA后很多精液流出

113207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好几个月了,每次AA后都有好多精液流出,垫了枕头都没用,会不会影响怀孕?姐妹们有没有高招?

谢谢啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:25

射的里面点,垫了枕头也把脚抬高,后位的话把屁股翘高,坚持半小时到1小时,就OK了,祝你好孕。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:28

没关系,应该也有跑的快的跑进去了,这是他们的本能啊。我当时不知道要把屁股抬高那么久,以为十分钟够了。都是A完十分钟就去洗澡上厕所了,结果也中了

点击查看全文
赵兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:31

谢谢各位热心的姐妹!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:55

我是子宫后位,所以每次AA完都会流出来,我是觉得有点影响的,怀上宝宝的那个月找人看,说是子宫后位的厉害,就给我复位,按了几分钟吧,反正当月就怀上了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:07

总是会这样的啊~~哪有不流出来的了

我这次怀孕的时候正好有点感冒,为了不怀上,还特地AA后仔细洗澡,可是后来还是怀上了,现在还很担心怀孕感冒对宝宝有没有影响了。。。。。。

宝宝一定要健康啊~~~!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:16

我也是子宫后位,这是备孕的第3个月了

前面2个月每次A完也都是倒立1个小时,然后趴着睡觉肚子下面垫2个枕头呢,可是到了早上还是有一大部分小蝌蚪流出来,很郁闷,老公每次都开玩笑说浪费啦

这个月,我大概前两天排卵吧,我让老公用了后进式,而且AA过后就让老公洗干净手用非妈助孕法把精液往子宫颈口里抹,结果真的没多少流出来了,因为以前早上起来上厕所也是能看见座便器里一团白色的精液,这次就没有。

不过要到月底才能知道这个月有没有中哦,老天保佑我好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 babyfat1209
我也是子宫后位,这是备孕的第3个月了前面2个月每次A完也都是倒立1个小时,然后趴着睡觉肚子下面垫2个枕头呢,可是到了早上还是有一大部分小蝌蚪流出来,很郁闷,老公每次都开玩笑说浪费啦这个月,我大概前两天排卵吧,我让老公用了后进式,而且AA过后就让老公洗干净手用非妈助孕法把精液往子宫颈口里抹,结果真的没多少流出来了,因为以前早上起来上厕所也是能看见座便器里一团白色的精液,这次就没有。不过要到月底才能知...
这样有怀孕吗
点击查看全文