要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我们的闻四小姐~

1494454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

取名字我们一向比较随性轻松一点,不想搞得寓意深远给予对孩子的殷切希望,老四目前来看大概是女儿,今天早餐的时候帮闻四小姐想了几个名字,大家帮忙选选哪个好听吧!

孩子姓"闻","矽"字是家里孩子名字里共有的字。闻四小姐目前有以下几个想法:

1. 闻矽姿    姿拆开就是次女嘛,正好符合她是家里第二个公主的身份,另外我大女儿叫闻矽瓷,瓷和姿上半部分都一样,看着也挺像姐妹花的。

2.闻矽洛    洛取自洛桑,因为这次是跟我先生一起去洛桑参加朋友婚礼期间有的她~

3.闻矽浓    这个因为今早的糖水我妈妈要了杏汁来拌,我要了椰汁,然后我女儿看两种都是白白的,疑惑有什么差别,给她各尝了一口,然后我跟她说椰汁浓浓的,杏汁淡淡的,然后她好似很喜欢椰汁的味道,我们之后说到给妹妹取名字,我女儿就一直在边上说妹妹叫浓浓~ 我们一想,闻矽浓听上去也不错.

希望大家给点意见啦,另外此贴我想写成每天记录的孕产纪录,不过我估计自己坚持不了几天的......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:30

哇,LZ是要生第四胎吗,你先生的姓挺特别的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:38

闻矽洛很好听,浓浓当小名不错,纯属个人意见哦em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:49

矽落跟奚落同音,也跟夕落同音,都不太好吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:20

后面加姿不错啊 很好听

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:44

闻矽姿

好听,寓意也好。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:49

楼主已经知道宝宝性别了吗?

非常支持你开贴,我也开了一个三胎楼。关注关注!!!

也喜欢最后一个名字。不过你们孩子在身份显示上大概就是英文吧。就是平时用中文对不

点击查看全文
年洛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:10

谢谢各位的意见,闻是我的姓,也很巧很巧很巧是我婆婆的姓~

宝宝正式名字叫 Dorothy V.G Sweeney 后面是姓,因为老四所以就D带头取了个名字,我跟先生2分钟便决定,中文名就不太容易了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:03

闻矽姿  好  喜欢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:13

期待你们家三个宝贝的照片啊。。。。发上来看看,很好奇~~~~~~

em67 

点击查看全文