要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

什么时候能有自己的宝宝?(终于好孕!心情难以形容!)

18464121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想带给别人自己不好的心情,想着笑着说没问题,可总是会把别人的问题安在自己身上,这样的情况什么时候是个头?

我是80年的猴,已经30岁了,备孕已经开始第5个月了,虽然现在还没有开奖,但感觉起来这个月和前几个月的感觉也没有什么不同,所以,心里很悲观,到什么时候才可以有自己的宝宝?这样的日子什么时候是个头?

宝贝,你还是快点来吧!

9月21日最后一次月经,10月23日ZZY阳,10月24日医院确认。我太高兴了。现在还不敢相信这是真的!

点击查看全文

abcd1_0_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:19

我也是80的猴子,我刚流产,哎~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:26

LZ 不要太悲观了,宝宝可不喜欢悲观的妈妈。高高兴兴对待每一天,我想宝宝不会辜负一直努力的妈妈的!!祝你好孕!!! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:28

同感,希望宝宝在不知不觉中就来了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:40

原帖由 曦莉的宝 于 2010-8-15 12:19 发表 我也是80的猴子,我刚流产,哎~

抱抱!我内心里总有这种想法,流产的虽然是流了,在、但至少是证明自己能够生育,我这样的没怀过怀不上,总担心会有什么问题,呵呵,是我的多虑啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:43

原帖由 期待(⊙o⊙) 于 2010-8-15 15:26 发表 LZ 不要太悲观了,宝宝可不喜欢悲观的妈妈。高高兴兴对待每一天,我想宝宝不会辜负一直努力的妈妈的!!祝你好孕!!! 

恩!谢谢姐们,宝宝与我们就是缘分,悲观肯定不能带来宝宝,相反还会影响,以后我会尽量快乐起来的!呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:43

[quote]原帖由 小兔子真乖 于 2010-8-15 15:28 发表 同感,希望宝宝在不知不觉中就来了em25" />  [/quote

希望宝宝能够悄悄的出现!我在等待中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:46

观音菩萨保佑我早得贵子吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文